Похожие рецепты
Шампиньоны в беконовой шубеИнгредиенты: Шампиньоны (Выбираем грибы среднего размера) - 6 шт, Лук репчатый (Небольшая луковица) - 1 шт, Бекон - 9 шт, Хлеб - 6 ломт., Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Соль - 1 щепот.Грибы чистим, отрезаем ножки Измельчаем ножки Репчатый лук мелко режем Слегка обжариваем на оливковом масле измельченный лук и ножки шампиньонов Смесь остудить и наполнить шляпки грибов В каждый грибок положить щепотку натертого пармезана и завернуть в кус...
Сибас в беконовой шубкеИнгредиенты: Тимьян - 2 веточ., Паприка сладкая - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Бекон (тонкая нарезка) - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л.Рыбу очистить, выпотрошить, помыть, обсушить бумажными полотенцами. Сбрызнуть соевым соусом, посыпать щедро паприкой. В брюшко положить по веточке тимьяна. Завернуть рыбу в бекон. Форму смазать оливковым маслом, положить рыбу. Выпекать при температуре 230 г...
Форель в беконовой шубеИнгредиенты: Форель (радужная, любая свежая рыба(небольшая) - 1 кг, Зелень (укроп,петрушка) - 2 пуч., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Бекон (нарезанный длинно) - 400 г, Специи (для рыбы), Лимон - 1 штРыбу моем,чистим.Посолим чуть-чуть,сбрызнем лимоном и отставим мариноваться в холодильник минимум на 30мин. Режем зелень и смешиваем с натертым сыром и добавляем специи. Фаршируем нашу рыбу. Берем полоски бекона и обворачиваем ими рыбу.Плотнее,не жалейте бе...
Биточки в беконовой обёрткеИнгредиенты: фарш свин./говяж.(50/50) 500 гр., картофель 2 мал. шт., горошек морож.4 ст.л., соль, перец, хнели-сунели 1/3 ч.л., зел.лук пучок небольш., бекон нарезанный 150 гр., сметана 20°/° 1-2 ст.л.Фарш приготовила смешанный, добавила в него мелко порезанный зеленый лук, натёртые на мелкой тёрке картошки (отжав сок). Мороженный горошек залила горячей водой. Добавила в фарш, посолила, поперчила по вкусу, Добавила хмели-сунели, вымесила, как следует и о...