Похожие рецепты
Карпаччо carpaccio di manzoИнгредиенты: ½ кг говядины одним куском, оливковое масло, сыр Пармезан, лимон, соль и перец, 100г листьев АругалаУкрасить листьями аругулы и сбрызнуть соком лимона Нарезать тонкими ломтиками сыр пармезан. Выложить на говядину. Нарезать говядину очень тонкими, прозрачными ломтиками. Выложить на тарелку, посолить и поперчить. Для приготовления карпаччо важно обратить вн...
Карпаччо из говядины carpaccio beefИнгредиенты: говядина филе 200 г, апельсин 2 шт., Для заправки: лимонный сок 1/2 лимона, листья салата рукола 40 г, сыр пармезан 20 г, орехи кедровые 10 г, бальзамический уксус 1 ч. л., перец по вкусу, соль по вкусуПо центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом. Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком. Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Заверну...
Карпаччо из индейки в азиатском стиле asian style turkey carpaccioИнгредиенты: Филе индейки 500г, Смесь салатов (руккола, радичио, корн), Специи (тимьян, морская соль, паприка, перец черный), Маринованный имбирь, Оливковое масло, Соевый соус, Пармезан, ЛимонСначала замаринуем индейку. На филе индейки сделаем надрезы под небольшим углом. Натрем мясо морской солью, тимьяном и паприкой. Оставим мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Теперь приготовим индейку на пару. Для этого возьмем большую кастрюл...
Карпаччо из желтохвостаИнгредиенты: желтохвост 60 г, перец болгарский 15 г, японский соус "Понзу чили" 30 мл, огрурец 5 г, масло трюфельное 3 млЖелтохвост нарезать тонкими слайсами (7 шт.). Выложить на тарелку. Сверху полить японским соусом "Понзу чили". Болгарский перец порезать тонкими полосками и выложить сверху на слайсы желтохвоста.лтым перец, посыпаем. Сверху посыпать мелко нарубленным огурцо...