Похожие рецепты
Паста с шиитаке и авокадоИнгредиенты: 4 гриба шиитаке, Половинка авокадо, Кусочек лука-порея - 5-10 см, Сок половинки лайма, Паста, Соль, Перец, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Кедровые орешки - горсточкуШиитаке порезать вдоль на кусочки примерно 1 см толщиной. Слегка припустить на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить нарезанный колечками лук-порей и авокадо кубиками. Готовить до мягкости лука-порея, максимум минут 5. Пасту отварить до состояния "...
Суп с рыбными шариками и шиитакеИнгредиенты: Сардины - 1 кг, Мисо паста - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - 100 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Грибы шиитаке - 100 г, Тунец - 20 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Морская капуста - 50 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей - 200 гДля приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики. Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варит...
Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым масломИнгредиенты: рыба угольная копченая - 450 г, апельсины - 2 шт., грейпфрут - 1 шт., сок 1 лайма, зелень петрушки - 1 пучок, оливковое масло экстра-класса - 1/2 стакана, соль, перец черный молотыйРыбу нарежьте очень тонкими ломтиками и разложите черепицей на охлажденные порционные тарелки. Апельсины и грейпфрут очистите, вырежьте из них дольки. Зелень петрушки мелко порубите. Подготовленные апельсины тщательно перемешайте с ...
Куринный суп с фарро и шиитакеИнгредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Грибы (шиитаке, порезанные) - 90 гр, Лук - 60 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Фарро - 140 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Куриные грудки (отварные) - 300 гр, Бобы (каннеллини) - 425 гр, Зелёный лук - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. На сковороде разогреваем часть оливкового масла (половину порции), выкладываем подготовленные грибы, тушим до тех пор, пока не испарится жидкость, примерно 5 минут. Грибы должны подрумянится.2. Лук очищаем, нарезаем кубиками, обжариваем на оста...