Карпаччо из утиной грудки

7 рецептов

Карпаччо из утиной грудки с апельсиново-томатным дрессингом Карпаччо из утиной грудки с апельсиново-томатным дрессингом 1. С утиной грудки срезать кожу так, чтобы на филе остался тонкий слой подкожного жира. 2. Свернуть грудку рулетиком, упаковать в пищевую плёнку и отправить в морозилку, чтобы мясо подморозилось и его было легче нарезать тонкими ломтиками. Приготовим дресси... Ингредиенты: утиная грудка — 1 шт, апельсин — 1 шт, томатный кетчуп слобода — 1 стл, перец розовый —, оливковое масло — 3 стл, уксус винный — 3 стл, соль —, сыр пармезан —, трюфельное масло — пару капель ( по желанию)

Карпаччо из утиной грудки Карпаччо из утиной грудки Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле (90 мл), апельсиновом соке (90 мл), мяте, жидком дыме. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачивают в пленку (придавая форму колбаски). Замораживаем. Далее тарелку смазыва... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Мята - 20 г, Жидкий дым - 10 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Листья салата|Салат (фризе) - 20 г, Сироп клубничный - 20 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Персик (консервированные) - 50 г, Грудка утиная - 100 г

Карпаччо из утки с фуа-гра и грушами Карпаччо из утки с фуа-гра и грушами С утиных грудок удалите кожу и жир (в этом блюде они не понадобятся). Надрежьте грудки вдоль пополам так, чтобы можно было «раскрыть» их как книгу. Накройте грудки сложенной вдвое пленкой и отбейте до толщины 0,3–0,5 см. Приправьте солью, перцем, измельченн... Ингредиенты: 4 большие утиные грудки, 250 г паштета из фуа-гра, 4 груши сорта дюшес, 2 ст. л. сливочного масла, 4–6 веточек тимьяна, 3 веточки розмарина, бальзамический уксус, оливковое масло «экстра вирджин», сахарная пудра, соль, розовый перец по вкусу

Карпаччо из утки с фуа-гра Карпаччо из утки с фуа-гра С утиной грудки удалить кожу и жир (оставить для других блюд). Надрезать грудку вдоль пополам так, чтобы можно было раскрыть ее, как книгу. Накрыть пленкой и отбить до толщины 0,5 см. Приправить солью, перцем, измельченными листочками тимьяна и розмарина. В... Ингредиенты: 3–4 веточки тимьяна, соль и розовый перец по вкусу, пудра сахарная, 1 груша "дюшес", 1 большая утиная грудка, масло оливковое, бальзамический уксус, масло сливочное – 1 ч. л., 60 г паштета из фуа-гра, 1 веточка розмарина

Карпаччо с "фуа-гра" и грушами Карпаччо с "фуа-гра" и грушами Для начала очень осторожно, очень острым ножом отделяем грудки от костей и срезаем кожу и жир. Жир отделяем, он понадобится для паштета. Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте карпаччо фаршируется фуа-гра. Понятия не имею, где его продают у нас, но авторы ... Ингредиенты: Грудка утиная (большие) - 2 шт, Груша (любые сладкие твердые) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Тимьян (и розмарин, веточки) - 4 шт, Печень гусиная (у меня утиная) - 8 шт, Жир (утиный, можно чуть меньше) - 100 г, Лук-шалот (или другой мелкий сладкий лук) ...

Утка с гусем в коньяке с портвейном Утка с гусем в коньяке с портвейном Вот те продукты, которые будут участвовать в процессе приготовления этой… ммм…, ну скажем так – «холодной закуски». Грудки (по рецепту – утиные) я взял всего две. Одну утиную, вторую от гуся. Дай, думаю, попробую – будет ли разница? И большая ли…, если вооб... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Гусь (Грудка гусиная) - 1 шт, Соль (Морская) - 500 г, Коньяк - 50 г, Вино десертное (Портвейн) - 50 г, Розмарин - 2 шт, Тимьян - 2 шт, Перец душистый (черный и другой) - 1 ч. л.

Утка с гусем в коньяке Утка с гусем в коньяке Вот те продукты, которые будут участвовать в процессе приготовления этой… ммм…, ну скажем так – «холодной закуски». Грудки (по рецепту – утиные) я взял всего две. Одну утиную, вторую от гуся. Дай, думаю, попробую – будет ли разница? И большая ли…, если вооб... Ингредиенты: утка - 200 г, гусь - 200 г, соль морская - 500 г, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., коньяк - 50 мл, портвейн - 50 мл