Похожие рецепты
Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыраИнгредиенты: сыр козий мягкий - 60 г, оливковое масло - 5 ст. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рукола - 200 г, брезаола (вяленая говяжья ветчина) - 100 г, петрушка - 5 веточекПетрушку мелко порубить. Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать. Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки. Козий сыр размять ви...
Салат из свежего инжира с хамоном и вафлями из сыра джюгасИнгредиенты: инжир свежий (не перезревший) - 6 шт., хамон (или пармская ветчина) - 6 ломтиков, сыр Джюгас (у меня молодой) - 70 г, салатная смесь – 1 упаковка (примерно 150 г), лепестки миндаля – горсть, оливковое масло Extra Virgin – для заправки, соль, свежемолотый перец – по вкусуДуховку разогреть до 180С. Натереть Сыр Джюгас натереть на мелкой терке. Противень застелить пергаментом (или воспользоваться силиконовым ковриком) и выложить сыр кружками или другими формами – удобнее всего для этого использовать кулинарное кольцо или форм...
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундукомИнгредиенты: Инжир - 600 г, Сыр маскарпоне - 120 г, Цветочный мед - 50 г, Жареный фундук - 20 г, Листья мяты - 20 штукМаскарпоне комнатной температуры смешать с 30 г меда в миске до однородной консистенции. Полученный соус переложить в кондитерский мешок или вакуумный пакет. У инжира срезать плодоножку и основание. Острым ножом нарезать инжир тонкими кольцами толщиной полс...
Салат симфония с медовой заправкойИнгредиенты: Куриное филе (150 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Огурец (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 г.), Перец красный молотый (0.5 г.), Перец душистый (0.5 г.), Поваренная соль (0.5 г.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Соус ворчестер (10 мл.), Соевый соус (2 ст.ложк), Лук зеленый (1 пучок), Горчица (0.3 ч.ложк)Для приготовления салата нам необходимо вымыть все овощи. Болгарский перец разрезать пополам. Удалить семена и плодоножку. Срезать перепонки внутри перца. Мякоть перца нарезать соломкой. У свежего огурца срезать "попки". Сам огурец нарезать кубиком. У поздн...