Похожие рецепты
Стейк из мраморной говядины с булгуром
Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, говяжьи стейки рибай - 3 шт., приправы - по вкусу, соль морская - по вкусуПри выборе мяса важно учитывать его толщину и мраморность. Идеальная толщина — 2–2,5 сантиметра. Мраморность мяса — это показатель правильного распределения жира в куске. Он должен быть по всему стейку. Во время приготовления он будет равн...
Шницель из мраморной говядины мираторг
Ингредиенты: мраморная говядина (с прожилками жира) – 8 стейков: яйцо – 1 шт., молоко – 0,5 ст., панировочные сухари – 100 гр., мука пшеничная – 50 гр., растительное масло для жарки, соль – 1 ч.л. без горки, молотый черный перец – 1 щепотка.1. Шницели готовятся по одному, поэтому уделите максимальное внимание каждому кусочку мяса. Первый стейк положите на кухонную доску и как следует отбейте с двух сторон молотком. Бить нужно не сверху вниз, а как бы по диагонали, движениями от центра мяса к к...
Голубцы с фаршем из мраморной говядины
Ингредиенты: Фарш из мраморной говядины - 500 г, Капуста белокочанная - небольшой кочан, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Рис отварной - 150 г, Томатная паста - 4 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец, специи - по вкусуВ продаже сейчас можно часто встретить отличный фарш, который один крупный мясной концерн выпускает из кусков мраморной говядины, не подошедших для изготовления премиальных стейков. Это отличный продукт, обладающий нежным вкусом и достаточным количеством жи...
Стейк из лопатки мраморной говядины
Ингредиенты: Стейк 2 Штуки, Морская соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Специи По вкусуНужно запомнить одно правило: чем дольше жарите стейк, тем менее нежный и сочный он будет, поэтому важно соблюдать правильный температурный режим и время. Готовый стейк рекомендовано подавать сразу после приготовления. Вы можете дополнить блюдо гарниром из ...