Похожие рецепты
Теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправкеИнгредиенты: апельсины - 1 шт., соевый соус - 50 мл, бальзамический уксус - 20 мл, оливковое масло - 50 мл, имбирь - 30 г, соль крупного помола - по вкусу, перец розовый горошком - по вкусу, апельсины - 1 шт., чавыча филе - 500 г, рукола - 200 гРазогреть духовку до 220°С. Приготовить заправку: Натереть цедру половины апельсина. Из апельсина выжать сок. Имбирь почистить и мелко натереть. Смешать масло, соевый соус, бальзамический уксус и апельсиновый сок. Добавить имбирь и цедру. Хорошо перемешать....
Карпаччо из спаржи и клубникиИнгредиенты: лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, спаржа зеленая - 200 г, клубника - 200 гСпаржу помыть, отрезать грубую нижнюю часть, если надо немного почистить стебель и тонко нарезать. Клубнику также нарезать тонко, объединить все вместе, немного посолить и совсем немного поперчить. Я вместо перца использовала piment d´espelette. Сбрызнуть л...
Карпаччо из клубники с крем бальзамикомИнгредиенты: клубника 200 гр., крем-бальзамик 30 гр.Ягоды лучше брать по возможности ровные и крупные,но главное-СЛАДКИЕ! Охлажденную клубнику вымыть,удалить плодоножку,дать обсохнуть и нарезать тонкими пластинами. Разложить в один слой на тарелке и полить крем-бальзамиком.Украсить листочками мяты и съесть с...
Карпаччо из ревеня и клубники с мятойИнгредиенты: ревень - 120 граммов, клубника - 120 граммов, пудра сахарная - 10 граммов, мята - 10 веточек, сахар - 60 граммов, вода - 40 миллилитровСироп: налейте в кастрюлю воду и высыпьте сахар, доведите до кипения и варите 3 минуты на слабом огне. Снимите с огня и дайте остыть. Промойте ревень и тщательно очистите со всех сторон овощным ножом. Порежьте его на тонкие ломтики по 2 мм, положите в миску...