Похожие рецепты
Карпаччо из спаржи и клубникиИнгредиенты: лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, спаржа зеленая - 200 г, клубника - 200 гСпаржу помыть, отрезать грубую нижнюю часть, если надо немного почистить стебель и тонко нарезать. Клубнику также нарезать тонко, объединить все вместе, немного посолить и совсем немного поперчить. Я вместо перца использовала piment d´espelette. Сбрызнуть л...
Карпаччо из клубники с пряной заправкой и руколойИнгредиенты: клубника, кориандр, соль, перец, оливковое масло, сок лайма, руколаВзять крупные ровные ягоды клубники, помыть, обсушить и удалить плодоножки. Нарезать клубнику тонкими пластинами. Кориандр растереть в ступке, соединить с соком лайма, оливковым маслом, солью и свежемолотым перцем. У Ирины в рецепте еще присутствует кинза. ...
Салат из тигровых креветок с карпаччо из клубникиИнгредиенты: креветки тигровые б/головы 250 гр., томаты черри 100 гр., брынза fitaki 70 гр., клубника (крупная и сладкая) 4 шт., имбирь кусочек с лесной орех., чеснок 1 зубчик., соевый соус 1 ст.л., бальзамик 1 ст.л., сок лимона 1 ч.л., оливковое масло., черный перец, соль., пармезан по-вкусу.Брынзу нарезать кубиками. Чеснок очистить и придавить ножом. Имбирь очистить и разрезать вдоль на 3 части. Креветки вымыть и обжарить в оливковом масле, вместе с чесноком и имбирем. Жарим с двух сторон примерно 3 минуты...в конце добавляем соевый соус. Крев...
Карпаччо из ревеня и клубники с мятойИнгредиенты: ревень - 120 граммов, клубника - 120 граммов, пудра сахарная - 10 граммов, мята - 10 веточек, сахар - 60 граммов, вода - 40 миллилитровСироп: налейте в кастрюлю воду и высыпьте сахар, доведите до кипения и варите 3 минуты на слабом огне. Снимите с огня и дайте остыть. Промойте ревень и тщательно очистите со всех сторон овощным ножом. Порежьте его на тонкие ломтики по 2 мм, положите в миску...