Похожие рецепты
Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Артишоки - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Лимонный сок - 10 мл, Каперсы - 5 г, Чеснок - 5 г, Мята - 5 г, Сливочное масло - 10 г, Сыр пармезан - 10 г, Рукола - 10 г, Помидоры - 5 г, Гренки - 100 гВырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить под пленкой, выложить в тарелку, по которой распределено немного оливкового масла. Добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Каперсы мелко нарубить, выложить на мясо. Артишоки нарезать кубиками, поджарить...
Карпаччо из говядины с горчичным соусом
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Рукола - 30 г, Сыр пармезан - 40 г, Бальзамический крем - 10 г, Каперсы - 10 г, Стебель сельдерея - 30 г, Соль - по вкусу, Мед - 20 г, Дижонская горчица - 20 г, Оливковое масло - 25 млСмешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции. Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти. На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью ...
Карпаччо из говядины с грушей
Ингредиенты: Говядина - 400 г, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Кориандр - 1 щепот., Сахар коричневый - 5 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Листья салата|Салат - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуГруши нарезать соломкой и замариновать со свежевыжатым соком апельсина, сахаром и зернами кориандра. Оставить мариноваться на 15 минут в прохладном месте. Говядину порезать на кусочки и отбить. Выложить на тарелку. Посолить, поперчить, полить соком лимона. ...
Карпаччо из говядины с легкой обжаркой
Ингредиенты: говяжья вырезка(охлажденная) 250 гр., бальзамический уксус 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.ложка, оливковое масло 2 ст.ложки, соевый соус 1 ст.ложка, соль, перец черный молотый, пармезан, каперсы 1 ч.л.1. Взять натсвежейшее мясо...охлажденное,у меня говяжья вырезка.Промыть хорошенько под водой,очистить от всяких ненужностей...прожилок,связок и т.д. 2. Разогреть растительное масло на сильном огне и отправить на сковороду мясо.Обжарить со всех сторон по 30-...