Карпаччо из говядины в домашних условиях

4 рецепта

Карпаччо из говядины в домашних условиях Карпаччо из говядины в домашних условиях Подготовить свежайшее мясо говядины – нарезать его тонкими-тонкими слайсами. Как говорилось выше, предварительно кусок мяса подморозить. По желанию мясо отбить кухонным молотком или специальным устройством, которое прокалывает мясо, так оно быстрее пропитае... Ингредиенты: мякоть говядины – 100 гр., соль – 2 щепотки, молотый перец – 2 щепотки, оливковое или растительное масло – 1 ст.л., соевый соус – 1,5-2 ч.л., сок лимона – 1 ст.л.

Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами Для карпаччо из говядины итальянской кухни лучше брать отборное говяжье филе. Этот кулинарный рецепт очень простой, готовится практически молниеносно (если не считать времени, требуемого для заморозки мяса).Для начала кладем говяжью вырезку в морозильную ка... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 гр, Яйца - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лаймы - 1 шт., Анчоусы (консервированные, 2 штуки) - 10 гр, Лук-шалот - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 20 гр, Руккола - 40 гр, Каперсы - 1 стол.л., Винный уксус белый - 2 стол.л., Оливковое масло - 100 мл

Карпаччо Карпаччо Хочу вам рассказать, как приготовить карпаччо в домашних условиях. Вкусно и сытно, а уж как изысканно, какие тонкие переливы вкуса вам предстоит почувствовать…это даже словами не передать, нужно только пробовать! Такое блюдо, конечно, не на каждый день, но ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 2 Килограмма, Чеснок 4 Зубчика, Розмарин 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Ст. ложка, Лук молодой 1 Ст. ложка (измельченный), Итальянские травы 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Чайная ложка (сушеный, хлопьями), Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Бальзамический ...

Карпаччо из свинины Карпаччо из свинины В этом простом рецепте карпаччо из свинины я расскажу вам, как из самых обычных продуктов сделать отличную закуску в итальянской стиле. Вообще, карпаччо принято готовить из говядины или телятины, однако есть и более доступный вариант, но здесь необходимо по... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Масло оливковое 2/3 Стакана, Руккола По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу