Карп в томатном соусе с чесноком

9 рецептов

Карп в томатном соусе Карп в томатном соусе Пальчики оближешь от это карпа в томатном соусе. Действительно вкуснейший вариант, что приготовить, например сегодня вечером. Рецепт приготовления не сложный, используйте по возможности белое вино, хотя в крайнем случае можно заменить и красным. При подаче ... Ингредиенты: Карп 2 Штуки (средних), Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 9 Зубчиков, Масло растительное 100 Грамм, Сок томатный 250 Миллилитров, Вино белое 100 Грамм, Помидор 2 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу (соль и перец)

Карп в томатном соусе с чесноком Карп в томатном соусе с чесноком Берем карпа (у меня был гибрид, тоже очень вкусно), режем на кусочки. Кубиками нарезаем болгарский перец и натираем 9 зубчиков чеснока. Дно сотейника укрываем фольгой. Рыбу складываем в сотейник, посыпаем тертым чесноком и болгарским перцем, не солим! Туда ... Ингредиенты: 1) 2 средних карпа, 2) 1 большой болгарский перец, 3) 9 зубчиков чеснока, 4) 100 гр. растительного масла, 5) 250 мл. томатного сока, 6) 100 гр. белого вина, 7) 2 небольших помидора, 8) соль, перец, 9) зелень

Карп запеченный с томатным соусом Карп запеченный с томатным соусом карпа почистить, посолить внутри и с наружи. затем смазать рыбу подсолнечным маслом и выложить на противень. сделать соус из измельченных лука, чеснока, лаврового листа, перца, томатной пасты. полить карпа соусом и запекать в духовке до готовности, периодич... Ингредиенты: Карп, Перец черный (горошком), Чеснок, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста, Соль

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Филе карп ( у меня хвостовая часть) натереть солью и чесноком.Дать настояться 5-10 минут. За это время делаем соус. В сковородке в небольшом кол. масла обжарить мелко нарезанный чеснок, мелкие кусочки перца и натертый имбирь (или порошок). Добавить разведен... Ингредиенты: Карп (филе) - 600 г, Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое сухое - 5 ст. л., Соль, Чеснок - 3-5 зуб., Имбирь (молотый порошковый) - 1 ст. л., Перец кайен (можно использовать любой жгучий перец по вкусу), Сахар, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное

Гуляш с карпами по-шпревальдски Гуляш с карпами по-шпревальдски Карпов очистить от чешуи и внутренностей и отделить филе от хребтовой кости. Нарезать рыбу небольшими кусочками, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут. Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать плодоножку и семена и нарезать полоск... Ингредиенты: Карп - 1,2 кг, Сок лимонный (из одного лимона), Перец болгарский (красный) - 2 шт, Перец чили - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Сливки (для соуса 20-22%) - 3 ст. л., Перец белый (молотый), Лист лавровый - 3 шт, Пер...

Карп на праздник и мыло из нержавеющей стали Карп на праздник и мыло из нержавеющей стали У Доченьки сегодня День рождения. По традиции готовим рыбу, точнее - карпа, ещё точнее - жена готовит. Помните анекдот: - Уважаемый, Вы в войне участвовали? - Ну? - Что "ну"? - Ну, не участвовал... Так и у нас с женой. Карпа готовила она, но ведь кому-то ... Ингредиенты: карп свежий потрошёный - 1 шт. около 1,65 кг, соль поваренная -, специи для рыбы (чабрец, эстрагон, кориандр, петрушка, соль, чеснок - пара зубчиков, помидоры - пара шт.

Карп с сливочно-томатная заправка Карп с сливочно-томатная заправка Мне понадобится Сбрысгиваем лимоном Кладем карпа в пароварку и добавляем специи Для приготовления заправки разрежь помидоры пополам,очищенную луковицу-на 4 части.Выложи овощи на противень вместе с неочищенными зубчиками чеснока.Сбрызни растительным маслом, ... Ингредиенты: Филе карпа-250гр, Луковица-1шт., Помидор-1шт., Чеснок-3 зуб., Сыр сл.-100гр, Йогурт-20гр., Лимон-1/2шт., Специи

Сазан по-мароккански Сазан по-мароккански Порежьте рыбу на куски толщиной около 3 см, и посолив-поперчив, оставьте мариноваться ненадолго. Тем временем разогрейте растительное масло на сковороде и в первую очередь слегко обжарьте раздавленные плоскостью ножа чесночные зубчики. Добавьте нарезанные п... Ингредиенты: филе сазана (или карпа) - 500-600 гр., помидоры свежие сочные - 3-4 шт., сладкий свежий перец (лучше красного цвета) - 1 шт., томатная паста - 1 столовая ложка, лимон - 1 шт., сухая сладкая паприка - 1 столовая ложка с горочкой, острый свежий перец - 1 стру...

Храйме-рыба по-триполитански в пикантном соусе Храйме-рыба по-триполитански в пикантном соусе Тот, кто может ее есть, говорит что очень вкусно. Предупреждаю, это выстрел в желудок. Храйме-острое(!) рыбное блюдо.Популярно в странах Северной Африки,особенно в Тунисе и Ливии.Да и в Израиле благодаря выходцам из вышеупомянутых стран стало практически св... Ингредиенты: белая рыба, том. паста, камун, кималь, раст. масло, паприка сладкая, горькая, соль, вода