Карп фаршированный луком

224 рецепта

Карп, фаршированный луком и грибами Карп, фаршированный луком и грибами А вот и наша рыбка:-) Хорошенько чистим карпа, вынимаем глаза, жабры и внутренности, моем и обсушиваем. Натираем рыбку солью, перцем, приправой для рыбы, майонезом и поливаем соком, полученным из одного лимона. Даём карпу промариноваться 40-60 минут. Тем вр... Ингредиенты: Карп (свежий, 1 кг) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 5-6 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2-3 ст. л., Приправа (для рыбы), Соль, Перец черный (молотый), Лимон - 2 шт

Карп, фаршированный луком и орехами Карп, фаршированный луком и орехами Для начала готовим начинку: орехи рубим ножом, Смешиваем с йогуртом и зеленым луком Репчатый лук нарезаем кольцами,... ... а лимон режем на дольки Смешиваем специи для рыбы с оливковым маслом, солью и цедрой половины лимона Теперь приступаем к нашей рыбке ... Ингредиенты: Специи (для рыбы) - 3 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Карп, Миндаль - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Смесь перцев

Карп фаршированный запеченный в духовке Карп фаршированный запеченный в духовке Ингредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ... Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Карп фаршированный Карп фаршированный Для того, чтобы рыба получилась сочной, стараемся сократить время её запекания. А для этого начинку для фарширования используем полуготовую. Итак, режем картофель и лук кубиками, добавляем соль и специи по вкусу (у меня универсальная приправа - 15 трав и сп... Ингредиенты: Карп (среднего размера) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное, Специи, Соль

Карп, фаршированный в духовке Карп, фаршированный в духовке Карп может порадовать вас своим нежным вкусом. Единственное его неудобство, это множество мелких косточек. Но если на рыбе сделать надрезы и сверху посолить ее, можно избавиться от этого недостатка. Соль и высокая температуре растворят мелкие косточки. 1. К... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5-2 кг), Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Сметана По вкусу, Специи для рыбы, соль По вкусу

Карп, фаршированный по-царски Карп, фаршированный по-царски Аналогичным образом вполне можно фаршировать не только карпа, но и любую пригодную для фарширования рыбу, например, дорадо, форель, щуку. Пробуйте, будет вкусно! 1. Для начинки лук и грибы нарежьте. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла. 3. Добавьте ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречка вареная 1,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Тыква 300 Грамм (гарнир), Лук красный 1 Штука (гарнир), Масло оливковое 1 Ст. ложка (гарнир...

Карп, фаршированный луком Карп, фаршированный луком Зеленый лук нарежьте колечками, филе лосося — соломкой. Зафаршируйте карпа смесью лука и лосося, запанируйте в муке и обжарьте на масле. При подаче нарежьте на порционные куски, оформите маринованными овощами. Ингредиенты: мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло оливковое, лук зеленый - 60 г., филе лосося копченого - 100 г., перец душистый молотый - по вкусу, карп - 4 шт., соль - по вкусу

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

Карп фаршированный Карп фаршированный Карп почистить, удалить внутренности, посолить, оставить на 1-1,5 часа. Пассеровать лук с морковкой, добавить варенный рис, зелень, приправы по вкусу, перемешать. Заполнить брюшко карпа этой начинкой, полить сметаной или майонезом.Запекать в духовке до гото... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Морковь (натереть на терке) - 1-2 шт, Лук репчатый (мелко порезать) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль (приправы по вкусу), Сметана (или майонез по вкусу)

Загрузка