Карп на мангале с овощами

13 рецептов

Карп на мангале с овощами Карп на мангале с овощами Карп очищаем от чешуи, разделываем, моем, целиком маринуем в лимонной приправе, луке, зелени.Ставим на 30 минут на холод. Баклажаны, перец свежий, помидоры, лук (кабачки и все, что желаете) моем, нарезаем крупно,солим, добавляем зелень, растительное масло и... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Болгарский перец - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Зелень - по вкусу, Специи сухие (лимонная приправа для рыбы) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Карп зеркальный,запеченый на мангале Карп зеркальный,запеченый на мангале Берем широкую емкость (у меня кастрюля) и делаем маринад. Помещаем рыбу и добавляем масло оливковое. Рыба мариновалась пока мы доехали до места пикника и пока подоспел мангал. Выкладываем в решетку и запекаем на мангале. Подаем с охлажденным белым вином, ла... Ингредиенты: карп зеркальный средний - 3 шт., для маринада: вино сухое белое-250-300 мл., имбирь - 1 корешок, чеснок - 5 зуб., лавровый лист - 5 шт., оливковое масло

Карп, зажаренный на решетке Карп, зажаренный на решетке Подготавливаем продукты . Чистим и хорошо моем рыбу. В чашке смешиваем соевый соус, хмели-сунели, 1 ст. л. растительного масла, кардамон и мелко нарезанный имбирь. Заливаем этой смесью рыбу. Оставляем на 30-45 минут. Нарезаем овощи. Обжариваем их на растите... Ингредиенты: Карп - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Имбирь (кусочек около 2 см), Зелень - 1 пуч., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Курица на мангале Курица на мангале Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, положить в судочек добавить лавровый лист и залить пивом, поставить в холодильник. У меня курица мариновалась почти 2 дня. Когда наши дрова перегорят на угли, курочку выкладываем на решетку. Начинаем жарить ... Ингредиенты:

Карп на сковороде-гриль Карп на сковороде-гриль Готовую очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать на куски. То есть стейки рыбные разрезать еще пополам. Добавить оливковое масло. Можно другое растительное масло. Насыпаем приправу-гриль для рыбы Forester и перемешиваем. Гриль-приправа для рыбы содержит мор... Ингредиенты: Масло оливковое - 70 мл, Карп - 800 г, Приправа (Forester) - 1 ст. л., Лук репчатый - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Соевый соус - по вкусу

Карп зажаренный фаршированный Карп зажаренный фаршированный Подготавливаем продукты. Чистим и моем рыбу. Готовим маринад для рыбы : смешиваем 1 ст. л. приправы "Смесь перцев" и 5 ст. л. соевого соуса. Этой смесью натираем карпа внутри и поливаем снаружи. Оставляем на 1 час. Нарезаем овощи. В первую очеред... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Фаршированный карп-гриль Фаршированный карп-гриль Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу. В этот раз у меня 4 шт некрупных карпа. В чашечку натираем на мелкой терке 1 луковицу. Добавляем томатный соус и 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки " ТМ "Кikkoman ". Солим. Хорошо перемешива... Ингредиенты: Карп (1 кг) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Баклажан - 100 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Карп на гриле, мангале Карп на гриле, мангале Для приготовления карпа на мангале его необходимо вначале замариновать. Для маринада мы должны измельчить в ступке сухие провансальские травы и измельченный тмин. Если вам нравится, можно даже добавить сушеный укроп, а затем смешать все с солью. Затем добав... Ингредиенты: Специи сухие (сухие прованские травы) - по вкусу, Тмин - 0.5 чайн.л., Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл

Рыба на костре на решетке на углях Рыба на костре на решетке на углях Рыбу выпотрошить, вымыть, сделать на коже надрезы.Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами.Рыбу посолить, поперчить, вложить в брюшко лимон с луком и оставить на один час.Смазать рыбу растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к решетке.Пожарить рыбу на ... Ингредиенты: Карп - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Лук - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Рыба на решетке на мангале Рыба на решетке на мангале В этот раз мы решили устроить пикник не мясной, а рыбный. На 4-х человек 2 килограмма красной рыбы - самое то. Сама по себе рыба намного легче усваивается, чем мясо. По этой причине, 500 граммов на 1 человека - это стандартная порция. Конечно, если у вас ид... Ингредиенты: Рыба в данном случае берется семга 2 Килограмма, Соль, перец, специи По вкусу, Лимон По вкусу, Лук репчатый По вкусу

Загрузка