Карп на гриле мангале

13 рецептов

Карп на гриле, мангале Карп на гриле, мангале Для приготовления карпа на мангале его необходимо вначале замариновать. Для маринада мы должны измельчить в ступке сухие провансальские травы и измельченный тмин. Если вам нравится, можно даже добавить сушеный укроп, а затем смешать все с солью. Затем добав... Ингредиенты: Специи сухие (сухие прованские травы) - по вкусу, Тмин - 0.5 чайн.л., Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл

Ароматный карп запеченный с зеленью Ароматный карп запеченный  с зеленью Карпа выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, что бы убрать лишнюю влагу. Прогреть духовку заранее до 180°C (или приготовить мангал). Смешать соль, кунжут и специи и натереть карпа снаружи и внутри. Предварительно вымытым и просушенным укропом ... Ингредиенты: соль - по вкусу, укроп свежий - 3 пучка, лимоны - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, кунжут - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., карп зеркальный - 2 кг

Карп зажаренный фаршированный Карп зажаренный фаршированный Подготавливаем продукты. Чистим и моем рыбу. Готовим маринад для рыбы : смешиваем 1 ст. л. приправы "Смесь перцев" и 5 ст. л. соевого соуса. Этой смесью натираем карпа внутри и поливаем снаружи. Оставляем на 1 час. Нарезаем овощи. В первую очеред... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Карп для любимого Карп для любимого рыбу почистить, помыть, удалить голову, хвост и плавники. порезать рыбу крупными кусочками толщиной около 3 см. порезать лимон(я резала полосочками, можно дольками). взять судок (или что кому больше нравится), выложить рыбу слоями, при этом каждый слой посо... Ингредиенты: 4 крупных карпа, 2 средние веточки розмарина, 1 лимон, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец, можно добавить лавровый, кто любит

Курица на мангале Курица на мангале Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, положить в судочек добавить лавровый лист и залить пивом, поставить в холодильник. У меня курица мариновалась почти 2 дня. Когда наши дрова перегорят на угли, курочку выкладываем на решетку. Начинаем жарить ... Ингредиенты:

Карп на сковороде-гриль Карп на сковороде-гриль Готовую очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать на куски. То есть стейки рыбные разрезать еще пополам. Добавить оливковое масло. Можно другое растительное масло. Насыпаем приправу-гриль для рыбы Forester и перемешиваем. Гриль-приправа для рыбы содержит мор... Ингредиенты: Масло оливковое - 70 мл, Карп - 800 г, Приправа (Forester) - 1 ст. л., Лук репчатый - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Соевый соус - по вкусу

Карп в сметано-лимонном маринаде Карп в сметано-лимонном маринаде Карпа берем большого 1-2 кг. Почистить, выпотрошить и нарезать на куски. Лук репчатый нарезать кольцами, на несколько частей порезать зубки чеснока. К рыбе добавить сметану. Перемешать. Добавить репчатый лук и чеснок. Перемешать. Насыпать приправу-гриль... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Приправа (Forester) - 2 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 15 г, Сметана - 2 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу

Шашлык "Винный карп" Шашлык "Винный карп" Карпа очистить, выпотрошить, порезать на кусочки. Складываем рыбу в миску для маринования. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок порезать на несколько частей. Залить рыбу красным вином. Добавить приправу-гриль для рыбы, которая содержит морскую соль, ... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу

Карп-гриль Карп-гриль Подготавливаем продукты. Очищаем и хорошо промываем рыбу. Готовим маринад. В чашечку выжимаем лимонный сок и кладем натертую цедру. Затем добавляем соль, лимонный перец и соевый соус ТМ "Kikkoman". Хорошо перемешиваем. На каждой рыбе с обеих стор... Ингредиенты: Карп (900 гр) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец лимонный - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Фаршированный карп-гриль Фаршированный карп-гриль Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу. В этот раз у меня 4 шт некрупных карпа. В чашечку натираем на мелкой терке 1 луковицу. Добавляем томатный соус и 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки " ТМ "Кikkoman ". Солим. Хорошо перемешива... Ингредиенты: Карп (1 кг) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Баклажан - 100 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка