Карп с овощами в пиве

17 рецептов

Карп с овощами в пиве Карп с овощами в пиве Разрезать разделанного карпа на куски и посолить. Слегка обжарить мелко порезанные овощи и лук в маргарине, залить половиной бутылки пива и томить ещё несколько минут под крышкой. Положить куски карпа, перец, лавровый лист и долить пива. Готовить до готовно... Ингредиенты: карп - 1 килограмм, маргарин - 40 граммов, морковь - 2 штуки, лук-порей - 4 стебля, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, пиво - 0.5 литра, перец черный - 5 зёрен, лавровый лист - 1 штука

Карп, тушенный в пиве Карп, тушенный в пиве Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте, обсушите. Лук, морковь, корень петрушки нашинкуйте соломкой и спассеруйте в 2 столовых ложках разогретого масла. Посолите. Карпа уложите в жаровню, смазанную оставшимся масло... Ингредиенты: карп - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 2 штуки, мед - 1 ч. ложка, пиво - 2 стакана

Рождественский карп в пиве Рождественский карп в пиве Чем крупнее рыба, тем крупнее у нее кости и тем легче извлечь их во время еды. Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, хорошо промыть и обсушить. Нарезать порционными кусками. Сложить куски в чашку, щедро посыпать солью и убрать в холодильник... Ингредиенты: карп зеркальный - 1 кг, лук-порей - 1 стебель, пиво светлое - л, масло сливочное топленое - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль крупного помола - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу

Карп в сером соусе Карп в сером соусе Нарежьте овощи, залейте 1 л горячей воды и сварите. Добавьте красное вино, кусочек лимонной цедры, перец, имбирь и сок половины лимона, посолите, процедите. Карпа промойте, соберите кровь в отдельную посуду, добавьте к ней сок 1/2 л... Ингредиенты: карп весом 1 кг, овощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г, лимон - 1 шт., вино красное сухое - 125 г, имбирь молотый - 1/3 ч. ложки, перец душистый - 4-5 горошин, лавровый лист - 1-2 шт., пиво темное - 250 г, масло сливочное - 40 г, мука пшеничная - 3...

Панский карп в пиве Панский карп в пиве Рыбу очистите, промойте. Картофель мелко нарежьте. Брюшки рыбы заполните картофелем, зашейте. Рыбу положите в сотейник, налейте воду слоем 1 см, посолите, доведите до кипения. Затем влейте уксус и припускайте рыбу на слабом огне 20&... Ингредиенты: вино красное сухое - 1/2 стакана, соль - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, пиво темное - 1/2 л, изюм - 3 ст. ложки, пряники - 100 г, уксус винный ...

Карп в пиве Карп в пиве Не дождавшись от своего рыбака обещанного карпа, "порыбачила" в русском магазине :) карпик весил 1560 гр, это, конечно, не щука в 8 кг, которую как-то выловил муж, но большого карпа мне и не надо было - духовка-то стандартная. На фото не хватает л... Ингредиенты: Карп (мой весил 1560 гр) - 1 шт, Соль (морская), Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Масло сливочное - 1-2 ст. ...

Карп запеченный в духовке или рождественский карп. Карп запеченный в духовке или рождественский карп. Чистим и потрошим рыбу Натираем солью и перцем Нарезаем морковь и лук Измельчаем айву и грушу Фаршируем карпа Кладем овощи и рыбу на противень Добавляем пиво На карпа кладем сливочное масло Запекаем 40мин. при t180° Украшаем зеленью и лимоном Наслаждаемся! Ингредиенты: карп 1 шт., груша 1 шт., айва 1 шт., лук порей 1 шт., морковь 3 шт., лимон 1 шт., черный перец 3 гр., соль 10 гр., сливочное масло 40 гр., зелень 1пуч., пиво 1бут.

Карп по-немецки Карп по-немецки Карпа режем порционными кусками и обжариваем, обваляв в муке с солью с двух сторон до золотистого цвета. Отдельно обжариваем измельченный лук, сельдерей, и морковь, натертую на крупной терке. Пряник заливаем пивом и когда размокнет, разминаем в однородную ... Ингредиенты: карп – 1 шт. (1 кг), лук – 1 шт, морковь – 1-2 шт, сельдерей черешковый – 2 стебля, пиво темное – 150-200 г, пряник – 1 шт. (40 г), соль, перец

Карп в пиве Карп в пиве Карпа почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем изнутри. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей порубить. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи, помешивая, 3 мин. Добавить карпа и готовить 2–3 мин. без крышк... Ингредиенты: 0,5 л светлого пива, 4 веточки сельдерея, соль, 2 крупные луковицы, масло сливочное – 50 г, 1 свежий карп (весом около 1 кг), 1 букет гарни, 50 г крошек белого хлеба

Карп Медовый Карп Медовый Подготовленного карпа без костей нарезать средними кусками. Стенки неглубокой кастрюли смазать маслом, уложить куски рыбы, добавить произвольно нарезанные овощи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом и варить. Готовую рыбу выложить на блюдо и украси... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка, Морковь - 2 шт, Мед - 1 ч. л., Соль, Специи (по вкусу), Пиво светлое|Пиво (светлое) - 0.5 стак.

Загрузка