Карп на мангале

26 рецептов

Карп на мангале Карп на мангале Будьте внимательны, когда будете обрабатывать карпа перед приготовлением. Очень тщательно вычистите все внутренности и полностью удалите всю чешую с рыбы. Рекомендую к рыбе взять хорошего вина. Надеюсь, вам понравиться карп на мангале! Удаляем внутренности ... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1-1,5 кг), Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Соль По вкусу, Кориандр По вкусу

Карп на мангале с орегано и укропом Карп на мангале с орегано и укропом Вот они наши красавцы. Один даже зеркальный попался. У меня рыбку поймали отец и муж. Можно купить на рынке, но обязательно живых. Рыбку чистим, потрошим и удаляем жабры. Тщательно промываем несколько раз. Рыбка должна быть очень чистой. Если Вам кажется, ... Ингредиенты: Карп - 4 кг, Соевый соус - 100 мл, Лимон - 1 шт, Приправа (Орегано и укроп обязателен) - 40 г, Масло растительное - 70 мл

Как замариновать и приготовить карпа на мангале на решетке Как замариновать и приготовить карпа на мангале на решетке Сначала очищают чешую рыбы, убирают внутренности, тщательно промывают. Отрезают голову, плавники и хвост. После нарезают рыбью тушку на стейки толщиной 2 см. Снимают листочки розмарина с веточек и измельчают их. Промывают холодной водой перец чили, удаляют ... Ингредиенты: карп - 1 кг, оливковое масло - 50 мл, соевый соус - 200 мл, вода - 100 мл, розмарин - 2 веточки, имбирь - 50 гр, чеснок - 6 зубчиков, мед - 50 гр

Карп запеченный с зеленью Карп запеченный с зеленью 1. Почищенного выпотрошенного карпа хорошо просушить внутри и снаружи бумажными полотенцами. Лишняя влага в рыбе не нужна, так как тогда рыба будет не запекаться, а вариться. 2. Тонкими ломтиками нарезать лимон. Лимон придаст карпу приятный аромат и поможет... Ингредиенты: 1 карп, немного петрушки, 1/2 луковицы, 1 лимон, 2 ст.л. майонеза, чеснок - 1-2, соль -, черный перец - вкусу

Карп зеркальный,запеченый на мангале Карп зеркальный,запеченый на мангале Берем широкую емкость (у меня кастрюля) и делаем маринад. Помещаем рыбу и добавляем масло оливковое. Рыба мариновалась пока мы доехали до места пикника и пока подоспел мангал. Выкладываем в решетку и запекаем на мангале. Подаем с охлажденным белым вином, ла... Ингредиенты: карп зеркальный средний - 3 шт., для маринада: вино сухое белое-250-300 мл., имбирь - 1 корешок, чеснок - 5 зуб., лавровый лист - 5 шт., оливковое масло

Карп на мангале с овощами Карп на мангале с овощами Карп очищаем от чешуи, разделываем, моем, целиком маринуем в лимонной приправе, луке, зелени.Ставим на 30 минут на холод. Баклажаны, перец свежий, помидоры, лук (кабачки и все, что желаете) моем, нарезаем крупно,солим, добавляем зелень, растительное масло и... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Болгарский перец - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Зелень - по вкусу, Специи сухие (лимонная приправа для рыбы) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Карп, зажаренный на решетке Карп, зажаренный на решетке Подготавливаем продукты . Чистим и хорошо моем рыбу. В чашке смешиваем соевый соус, хмели-сунели, 1 ст. л. растительного масла, кардамон и мелко нарезанный имбирь. Заливаем этой смесью рыбу. Оставляем на 30-45 минут. Нарезаем овощи. Обжариваем их на растите... Ингредиенты: Карп - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Имбирь (кусочек около 2 см), Зелень - 1 пуч., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Ароматный карп запеченный с зеленью Ароматный карп запеченный  с зеленью Карпа выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, что бы убрать лишнюю влагу. Прогреть духовку заранее до 180°C (или приготовить мангал). Смешать соль, кунжут и специи и натереть карпа снаружи и внутри. Предварительно вымытым и просушенным укропом ... Ингредиенты: соль - по вкусу, укроп свежий - 3 пучка, лимоны - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, кунжут - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., карп зеркальный - 2 кг

Карп зажаренный фаршированный Карп зажаренный фаршированный Подготавливаем продукты. Чистим и моем рыбу. Готовим маринад для рыбы : смешиваем 1 ст. л. приправы "Смесь перцев" и 5 ст. л. соевого соуса. Этой смесью натираем карпа внутри и поливаем снаружи. Оставляем на 1 час. Нарезаем овощи. В первую очеред... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Карп в сметано-лимонном маринаде Карп в сметано-лимонном маринаде Карпа берем большого 1-2 кг. Почистить, выпотрошить и нарезать на куски. Лук репчатый нарезать кольцами, на несколько частей порезать зубки чеснока. К рыбе добавить сметану. Перемешать. Добавить репчатый лук и чеснок. Перемешать. Насыпать приправу-гриль... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Приправа (Forester) - 2 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 15 г, Сметана - 2 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу

Загрузка