Карп в фольге с картошкойГотовить карпа это настоящее удовольствие, ведь эта рыба действительно всегда получается очень вкусной. Но я обычно делаю карпа в фольге с картошкой в домашних условиях, потому что таким образом я готовлю рыбку сразу с гарниром. Это очень удобно, так как по...Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу
Рыба карп в фольге на угляхЧистим и промываем карпа, голову и хвост отрезать не надо, делаем на ней надрезы поперек, натираем его смесью соли с приправами для рыбы (в любом магазине купите, какую захотите) и оставляем на полчаса или минут на 40. Чистим лук, половину режем кольцами, а...Ингредиенты: Карп - 1.2 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 6 шт., Специи сухие (для рыбы) - 2 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.
Карп в духовке в фольгеРечная рыба костистая, но из-за этого не менее вкусная. А если вам попалась свежая рыбка, то грех ее не запечь. Для приготовления карпа в духовке в фольге лучше всего использовать молодой картофель. Если под рукой такого не нашлось - старый тоже подойдет. М...Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Соль, специи для рыбы По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Карп с картошкой в духовкеДля приготовления блюда по этому рецепту возьмите свежего карпа, картошку, лук, чеснок, лимон и чесночную соль, раз у нас в начинке есть чесночный аромат, то усилим его еще и солью. Это не скажется особо на самом блюде, но некая нотка в общую вкусовую и аро...Ингредиенты: Карп - 950 гр, Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.25 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.
Карп запеченныйКарпа нужно почистить и выпотрошить. Лучше будет если вы купите живого карпа. Картофель, морковь и лук почистить и нарезать. Карпа посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить в фольгу на нарезанный картофель, предварительно смазанный маслом. По бокам в...Ингредиенты: Карп (1 шт.) - 900 гр, Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Карп в пивеНе дождавшись от своего рыбака обещанного карпа, "порыбачила" в русском магазине :) карпик весил 1560 гр, это, конечно, не щука в 8 кг, которую как-то выловил муж, но большого карпа мне и не надо было - духовка-то стандартная. На фото не хватает л...Ингредиенты: Карп (мой весил 1560 гр) - 1 шт, Соль (морская), Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Масло сливочное - 1-2 ст. ...
Карп, запеченный в сметане с лимономНа почищенном и выпотрошенном карпе, для того чтобы он лучше промариновался и пропекся, делаем надрезы на спине до самого хребта с обеих сторон рыбины. Хорошо натираем солью и перцем. Не забываем натереть внутри. Далее поливаем соком половинки лимона Делаем...Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Лимон - 1 штука, Сметана - 250 г, Картофель - 12 штук, Специи - 190 г
Карп с картофелем в духовкеПодготавливаем все продукты и посуду для запекания карпа с картофелем в духовке. Специи к рыбе лучше приобрести уже смешанными. Рыбу очень хорошо промойте, придерживая за хвост, снимите шелуху, разрежьте брюшко, удалите все внутренности и плёнку. Жабры вычи...Ингредиенты: рыба карп – 2,2-2,5 килограмма, специи к рыбе – 1 столовая ложка, майонез – 2 столовых ложки, зелень петрушки – 1 маленький пучок, картофель – 500 грамм, лук репчатый – 1-2 головки, чеснок – 2-3 зубчика, соль – по вкусу, масло оливковое – 1 столовая ложка.
Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовкеКарп запеченный в духовке с грибами: рецепт с фото Итак, готовим карпа с грибами и зеленью, запеченного в духовке. Грибы чистим и моем. В принципе, можно использовать любые грибы, но я предпочитаю в этом рецепте шампиньоны. Режем грибы на тонкие пластинки. ...Ингредиенты: 1 карп зеркальный (весом около 1 кг), 200 г грибов (я использовала шампиньоны), 2 зубка чеснока, половина среднего по величине лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок петрушки, соль - по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки.