Карп в пиве

40 рецептов

Карп в пиве Карп в пиве При приготовлении карпа, нужно постоянно следить затем, чтобы не пережарить стейк. Во время жарки добавляем лимонный сок и специи, чтобы разнообразить вкус. Ниже представлен простой рецепт приготовления карпа в пиве. Потрошим, моем и разрезаем карпа на стей... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Тмин По вкусу, Соль По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Карп в пиве Карп в пиве Рыбу очистить, хорошо промыть и разрезать на порционные куски. Хорошо натереть солью и оставить просаливаться на 1,5 - 2 часа. Сделать это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы при тушении карп не развалился. Затем лук нашинковать полукольцами и обжарить в сотейнике на с... Ингредиенты: Карп (свежий, по 1 кг) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 4 шт, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (нефильтрованное) - 1 бут., Гвоздика - 4-5 шт, Орех мускатный (щепотка), Перец душистый - 3 шт, Имбирь (молотый порошковый) - 1/2 ч. л., Соль

Карп в пиве с паприкой Карп в пиве с паприкой Карп в пиве Очистить карпа 2 кг (голова была отрезана для ухи), посолить, поперчить чeрным и белым перцем со всех сторон и внутри. Нарезать для "подушки" морковь и лук (у меня был - лук-порей, зелeная часть, которого, обычно выбрасывают). Для верха - морков... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 кг, Перец черный (и белый), Соль, Лук-порей, Морковь - 2 шт, Паприка сладкая (сладкая) - 0,5 шт, Зелень (разная, можно только стебли), Пиво светлое|Пиво (или любое) - 0,5 л

Карп в пиве Карп в пиве Для приготовления карпа в пиве потребуются такие продукты: карп свежий, пиво светлое, лук репчатый, подсолнечное рафинированное масло, соль и перец чёрный молотый. Карпа почистить (у меня зеркальный, так что было проще), отрезать плавники и выпотрошить тушк... Ингредиенты: Карп - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Пиво светлое - 200 мл, Соль - 2 г

Карп в пиве Карп в пиве Не дождавшись от своего рыбака обещанного карпа, "порыбачила" в русском магазине :) карпик весил 1560 гр, это, конечно, не щука в 8 кг, которую как-то выловил муж, но большого карпа мне и не надо было - духовка-то стандартная. На фото не хватает л... Ингредиенты: Карп (мой весил 1560 гр) - 1 шт, Соль (морская), Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Масло сливочное - 1-2 ст. ...

Карп в пиве по-московски Карп в пиве по-московски Очистите карпа от чешуи, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Нарежьте на куски, натрите солью и оставьте на два часа. Если дать карпу хорошо просолиться, то он не разварится при тушении. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, пиво и... Ингредиенты: Карп (весом около 1,5 кг.) - 1 шт, Пиво нефильтрованное - 500 мл, Водка - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Гвоздика - 3 шт, Смесь специй (тимьян, лавровый лист, базилик) - по вк...

Карп в пиве Карп в пиве Карпа почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем изнутри. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей порубить. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи, помешивая, 3 мин. Добавить карпа и готовить 2–3 мин. без крышк... Ингредиенты: 0,5 л светлого пива, 4 веточки сельдерея, соль, 2 крупные луковицы, масло сливочное – 50 г, 1 свежий карп (весом около 1 кг), 1 букет гарни, 50 г крошек белого хлеба

Карп в пиве Карп в пиве Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно вымыть. Нарезать крупными кусками. Cложить куски карпа в миску и залить пивом.Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Гвоздику, зиру, тмин и горошины перца истолочь пестиком. Добавить чеснок, специи и ... Ингредиенты: зира молотая – 0,5 ч. л., душистый перец – 2 горошины, баклажан – 1 шт., масло сливочное – 50 г, соль – по вкусу, карп – 1 шт. весом 800 г, красная луковица – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, семена тмина – 0,5 ч. л., темное пиво – 250 мл, бутоны гвоздики – 2 шт....

Рождественский карп в пиве Рождественский карп в пиве Чем крупнее рыба, тем крупнее у нее кости и тем легче извлечь их во время еды. Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, хорошо промыть и обсушить. Нарезать порционными кусками. Сложить куски в чашку, щедро посыпать солью и убрать в холодильник... Ингредиенты: карп зеркальный - 1 кг, лук-порей - 1 стебель, пиво светлое - л, масло сливочное топленое - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль крупного помола - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу

Карп в пиве по-еврейски Карп в пиве по-еврейски Порезать на куски довольно крупного карпа, подсолить, присыпать перцем, уложить в сотейник, залить уксусом, положить бутоны гвоздики, дать постоять полчаса. Влить ложку масла, добавить сухари и пиво, варить карпа по-еврейски до полной готовности, в конце по... Ингредиенты: карп - 1,5 кг, уксус 3% - 100 г, гвоздика - 20 шт., лимон - 1/2 шт., пиво - 1 стакан, сухари - 1/3 стакана, масло сливочное - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л.

Загрузка