Пряный карп в белом вине

3 рецепта

Пряный карп в белом вине Пряный карп в белом вине Лук почистить, белую луковицу нарезать толстыми кольцами, красную луковицу — дольками. В глубокий тяжелый сотейник с крышкой выложить кольца белого лука, на них поместить карпа, в брюшко рыбы вложить красный лук. Фенхель и кориандр измельчить в ступке... Ингредиенты: потрошеный карп с головой - 1 кг, лук красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, шнитт-лук - 1 пучок, тимьян - 4 веточки, вино белое - 300 мл, лавровый лист - 2 шт., фенхель семена - ч. л., перец розовый горошком - ч. л.,...

Карп по-китайски с овощами Карп по-китайски с овощами Как вы уже, наверное, успели заметить, большая часть ингредиентов берется по вкусу. Т. е. их количество зависит от того, каким вы хотите получить блюдо в итоге - острым или пряным, сладковатым или с кислинкой. Разделываем карпа. Тщательно вычищаем внутренно... Ингредиенты: Карп 1-1,2 Килограмма (желательно выбирать рыбу среднего размера), Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соевый соус По вкусу, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Томатная паста 5 Ст. ложек, Вода 100 Миллилитров, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 2...

Судак в белом маринаде. Судак в белом маринаде. Это очень вкусная рыба,которая подаётся в качестве холодной закуски.Пряная,ароматная-она не оставит равнодушной вас и ваших гостей)желательно,чтобы рыба настоялась перед употреблением 10-12 часов в холодильнике. Я приготовила судака в маринаде,но вы можете ... Ингредиенты: 2-3 крупные моркови, 2-3 крупные луковицы, 2-3 шт. крупного белого корня(пастернака), 4 см корня имбиря, 4 зубочка чеснока, 500-700 мл. воды, 150 мл. белого винного уксуса, 1 ст.л. сахара, около 1 ст.л. соли, соль, перец,тмин,кориандр,душистый перец,лавровы...