Похожие рецепты
Печенье мадлен с шалфеемИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, кукурузный крахмал - 50 г, мука - 50 г, кукурузная мука - 50 г, сливочное масло - 125 г, шалфей свежий - 20 шт., соль - 1 щепоткаВ миске взбить венчиком яйца с обыкновенным сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара и увеличения яичной массы в объеме. Продолжая взбивать, добавить крахмал и оба вида муки... Добавить размягченное сливочное масло кусочками. Размешать до получения...
Золотистый карп с шалфеемИнгредиенты: 1 карп - 1,5 кг, 4 средних или 3 больших луковицы, 3 ст. ложки сметаны, 1 ч.л. соли (без верха), 1 ч.л. сахара, Шалфей - горсть свежего и 1 ст. ложка сухого, 2 зубчика чеснока, Черный молотый перец, 1 ст. ложка лимонного сока (по желанию) для маринованияСначала подготовим карпа. Потрошим, избавляем от чешуи. Отрезаем голову и хвост. Затем прорезаем его со стороны брюшка, но не до конца, чтобы получилась "бабочка". Освобождаем от крупных костей, вырезая их очень аккуратно. Затем замаринуем карпа в лимонном ...
Бискотти с шалфеемИнгредиенты: Сливочное масло - 110 г, Тростниковый сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 225 г, Ванильный стручок - 1 штука, Листья шалфея - 1 пучок, Соль - на кончике ножаВзбить размягченное масло с сахаром и желтками в течение 3–4 минут, до образования гладкой массы. Добавить муку, соль, ваниль, и вымесить мягкое тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут. Застелить противень бумагой. Из теста сформировать шарики размером с...
Салат коктейль с шалфеемИнгредиенты: соль по вкусу, сахар по вкусу, йогурт натуральный - 3 ст. ложки, листья шалфея рубленые - 2 ст. ложки, корень петрушки - 1 шт., листья зеленого салата - 150 г, грейпфрут - 1 шт., яблоко зеленое - 1 шт.Яблоко нарежьте ломтиками. Грейпфрут разберите на дольки и, очистив их от мембран, нарежьте ломтиками. Фрукты соедините. Листья салата, шалфея и корень петрушки нашинкуйте соломкой. При подаче подготовленные ингредиенты выложите слоями в ...