Похожие рецепты
Карибский хлеб к чаю хпИнгредиенты: растопленное сливочное масло - 50 гр, молоко - 230 мл., взбитые яйца - 2 шт, мука - 280 гр, разрыхлитель - 1 ст.л., соль-щепотка, сахарная пудра-120 гр, кокосовая стружка-25 гр, цукаты - 75 грДобавьте в форму для хлеба растопленное масло, молоко, яйца Просейте муку, разрыхлитель и соль Добавьте и размешайте сахарную пудру, кокосовую стружку, цукаты Поместите все ингредиенты в форму Режим ХП "Кекс/Пирожное" - 7
Фрикадельки из козлятины в соусеИнгредиенты: Соус 100 Грамм (Любой томатный соус к мясу), Фасоль 1 Стакан, Хлеб пшеничный 1 Ломтик, Масло топленое 1 Чайная ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Лук порубленный 2 Ст. ложки, Сыр тертый 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Козлятина 300 Грамм, Соль, перец По вкусуИз указанного количества ингредиентов получится две небольшие порции - детские, я б сказал. Поэтому, если желаете приготовить обед или ужин для голодных взрослых, то удвойте количество ингредиентов. Как приготовить фрикадельки из козлятины в соусе? 1. Хлеб ...
Гуляш из козлятиныИнгредиенты: Мясо молодого козленка 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 6 Штук, Смесь пряных трав По вкусу, Уксус белый винный 1 Чайная ложка, Перец болгарский маринованный 4 Штуки, Соль, перец По вкусуМясо надо промариновать, обжарить и затем потушить в духовке. Готовое блюдо подавайте на стол горячим с картофельным пюре. Приятного аппетита! Мясо очистите от жира и пленок, порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите, добавьте уксус, оливковое масл...
Карибский дуэтИнгредиенты: соус соевый - по вкусу, листья зеленого салата - по вкусу, ежевика - по вкусу, апельсины - по вкусу, фисташки - по вкусу, сморчки - по вкусу, морской гребешок - по вкусуМорские гребешки зафаршированы сморчками и фисташками. Поданы с ежевикой, жареным апельсином. Декорированы соусом и салатом. Автор рецепта: НОВИКОВ ОЛЕГ, г. Санкт-Петербург, ресторан-казино «GoodWin», шеф-повар