Похожие рецепты
Салат из печеного картофеля с лососем и сыром джюгасИнгредиенты: Не крупный картофель 4 шт., 200 г слабосоленого лосося, 3 стебля сельдерея, зелень сохранить, 100 г маринованных огурчиков, 1 кочан романо, 1\2 красной луковицы, 1 ст. л. каперсов, 150 г сыра Джюгас сроком созревания 36 мес., для заправки: 6 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. воды, 1 ч. л. сахара, сок 1\2 лимона, соль, перецКартофель помыть,обсушить и сбрызнув оливковым маслом завернуть в фольгу. Подготовленный картофель ставим в разогретую до 200 гр.духовку на 40 минут. Лук,огурцы и стебли сельдерея нарезать.Переложить в мисочку,перемешать. Все нарезанные ингредиенты подружат...
Закуска на хэллоуин из печеного картофеляИнгредиенты: картофель – 2 шт., кетчуп – 100 мл, сыр «Моцерелла» - 200 г.Картофель для закуски на Хэллоуин тщательно промойте щёткой, каждую картофелину в отдельности заверните в фольгу и испеките в духовке при температуре 200 градусов в течение одного часа. Испечённый картофель разверните и остудите. Каждую картофелину разрежьт...
Крем суп из картофеля и печёного чеснокаИнгредиенты: овощной или мясной бульон -1 л, картофель- 4 крупных клубня, морковь- 1 шт( размер на любителя), чеснок- 2 головки, сливки(жирность по желанию)- 100 мл., зира- 1 ч.л., перец чёрный горошек- 9-10 шт, куркума- щепотка, масло оливковое itlv- 1 ст.л., соль, мёд-0,5 ч.л.Из фольги делаем квадраты около 20х20( в два слоя). Смазываем их маслом, кладём неочищенные головки чеснока, капаем мёдом и оливковым маслом. Заворачиваем фольгу, оставляя внутри немного воздуха. Запекаем при 170С около 45 минут. Зиру и перец обжариваем на ...
Хворост из печеного картофеля и пастернакаИнгредиенты: печёный картофель в кожуре - 2 шт. (не крупный), корень пастернака (запечённый в фольге) - 120 г, пшеничная мука - 180-250 г, куриное яйцо - 2 шт., соль - 1 ч. л. (без горки), мускатный орех - щепотка, имбирь - щепотка, кардамон - по желанию, смесь перцев (молотая) - 0,5 ч. л., щепотка разрыхлителя - (1 ч. л.), растительное масло - 700 мл (для фритюра).Предварительно необходимо запечь овощи. Для этого сполосните картофель в кожуре и отправьте в горячую духовку с температурой 190 градусов на 20-30 минут. Корень сельдерея лучше обмотать фольгой и только тогда положить в духовку. Кожица на пастернаке тонкая,...