Похожие рецепты
Каре ягненка с гремолатойИнгредиенты: перец острый зеленый - 1 шт., орегано - ч. л., розмарин - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., баранина - 2 кг, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт.Духовку разогрейте до 200 градусов. Чеснок очистите, надавите на зубчик тупой стороной ножа и мелко порубите, цедру лимона натрите на мелкой терке. Перец тоже мелко порубите, добавьте орегано и розмарин. Посолите, добавьте оливковое масло и все хорошо перем...
Каре ягнёнка романтикаИнгредиенты: вес продукта нетто в гр. ах на 1 порцию, корейка ягненка – 280 гр., масло растительное – 50 гр., приправа для баранины - 3 гр., вино красное сухое – 70 гр., майонез - 80 гр., чеснок свежий – 10 гр., картофель – 80 гр., стручковая фасоль – 20 гр., брусника - 10 гр., соус 1-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., бараньих мясных костей - 100 гр., вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр., вода – 200 гр., соус 2-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., соус «деми-гляс» - по инструкции, вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр.Приготовление: Ягоды брусники при необходимости разморозить, опустить в горячую сладкую воду на 10-15 минут, после стакан с сиропом и ягодами поставить в холодильник. Взять корейку 3 косточки, для этого блюда лучше всего подойдут косточки с около лопаточной...
Салат с рукколой моцареллой помидорами черри и артишокамиИнгредиенты: 120 гр. рукколы, 150 гр. боккончини( свежей моцареллы), 250 гр. помидоров черри, 150 гр. маринованных артишоков, заправка : 2 зубчика чеснока(пропустить через пресс), 1 ч.л. сухого базилика, 2-3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, соль,чёрный перецДрузья,привет :) Сегодня готовлю простой,но очень вкусный,освежающий салат с рукколой,моцареллой,помидорами черри и артишоками.Этот салат займет достойное место на праздничном столе.В салате нет майонеза,только полезные продукты..поэтому все, кто любит вкус...
Спагетти с каракатицами артишоками и помидорами черриИнгредиенты: каракатица (мелкая) – 200 г, артишок свежий – 2 шт., вино белое сухое – 1/3 бокала, чеснок крупный – 2 крупных зубчика, бульон овощной – 1/2 бокала, помидоры черри – 8 шт., спагетти – 160 гВ кипящей подсоленной воде отварить спагетти до состояния "аль денте". В ароматизированном чесноком оливковом масле в одной сковороде потушить каракатицы с добавлением вина, в другой - обжарить обработанные, тонко нарезанные артишоки. Затем подлить немного ...