Каре ягненка в клюквенном соусе

3 рецепта

Каре ягненка в клюквенном соусе Каре ягненка в клюквенном соусе Итак: начнем, Благословясь! Кус бараньей корейки промоем и обсушим. Посолим и щедро поперчим. Пальцами немного «вотрем» эту смесь в мясо и сразу же смажем его оливковым маслом. Оставим отдыхать до надобности… Курдючный жир нарежем средними кусками, а чесно... Ингредиенты: Баранина (каре 9...10 ребер) - 1 кг, Жир (курдюк) - 50...70 г, Клюква - 400 г, Вино красное сухое - 300 мл, Чеснок - 4 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Зира - 1 ч. л., Мята (листья) - по вкусу, Масло оли...

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

Каре барашка Каре барашка Корейку ягненка делим на порционные куски с косточкой,для этого разрезаем корейку вдоль кости до самого конца ,а затем ножом или поварскими ножницами разрезаем косточку.Далее маринуем мясо:свежий розмарин мелко рубим(если сухой ,желательно растолочь или изм... Ингредиенты: 250 гр. корейки ягненка, 1 гр. соль, 1 гр. перец черный свежемолотый, 3гр свежего розмарина или сухого, 10 гр. соевого соуса, 20 гр. белого сухого вина, 15гр растительного масла, для подачи: 50 гр. соуса клюквенного, 25гр помидора, 20 гр. маринованного болг...