Каре ягненка с апельсиновым соусом

6 рецептов

Каре ягненка с апельсиновым соусом Каре ягненка с апельсиновым соусом Каре баранины порезать на порционные кусочки по 100 грамм, подсолить, посыпать перцем, затем на разогретую сковороду выложить баранину, обжарить до золотистого цвета, добавить немного кипяченой воды, и гранатовый соус наршараб, протушить в течении 10-15 мин... Ингредиенты: Баранина (Каре ягненка) - 400 г, Сок гранатовый (нар-шараб (соус) - 30 г, Горчица (зернистая или готовая) - 15 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Кукуруза (маринованая в початках) - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Помидоры черри (дек...

Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе Сначала мы убрали лишний жир и тщательно зачистили ребрышки. Затем замешали ингредиенты пряной смеси, смазали ей мясо ягненка и дали ему постоять 20–30 минут при комнатной температуре. Потом мы смешали ингредиенты для соуса в маленькой сковороде и дал... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 700 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 ст. л., соль морская - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 120 мл, гранатовый сок - 4 ст. л., мед - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло ...

Каре ягненка по домашнему Каре ягненка по домашнему Смешать соль, горчицу, черный перец. оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, корень имбиря и чеснок потереть на терке. Приготовить соус. Каре ягненка помыть, обсушить. Разрезать на сегменты по ребрышкам. Замариновать на 15 минут. Сделать конверт... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 400 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.

Каре ягненка в духовке к Новому 2019 году Каре ягненка в духовке к Новому 2019 году Апельсины для этого рецепта нужны "био", т.е. те, которые не опрыскивались ядохимикатами, потому как в дело пойдет цедра. Сначала нам потребуются 2 апельсина, которые, естественно, нужно помыть и ошпарить. С 1 из них нужно срезать с пары участков ... Ингредиенты: Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Коньяк - 2 стол.л.

Каре исландского ягненка на гриле с соусом Зуко Каре исландского ягненка на гриле с соусом Зуко Предварительно подготовить ингредиенты для соуса Зуко. Отдельно друг от друга натереть на японской терке: предварительно очищенный свежий ананас, дольку чеснока, очищенный корень имбиря, свежее яблоко без кожуры, очищенный стебель сельдерея. Белый лук порез... Ингредиенты: Каре ягненка - 210 г, Морская соль - 2 г, Смесь молотых перцев - 1 г, Жареный кунжут - 1 г, Растительное масло - 10 мл, Кресс-салат - 2 г, Огурцы - 1 штука, Мирин - 760 мл, Ананас - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Имбирь - 1 кусок, Яблоко - 1 штука, Сельдерей -...

Каре из ягненка Каре из ягненка Корейку разделайте. Куриное филе нарежьте и взбейте в блендере вместе со сливками и яичным белком. Полученную массу выложите на пищевую пленку, посолите, сверху поместите лисички и сверните рулетом. Отварите до готовности.... Ингредиенты: цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, овощи маринованные - 120 г, соус красный - 1/2 стакана, яичный белок - 20 г, водоросли нори - 50 г, лисички - 50 г, с...