Каре телятины

13 рецептов

Каре телятины Каре телятины Перед вами - простой рецепт приготовления каре телятины. Приготовление можно разделить на несколько отдельных этапов. С мясом все просто, сперва оно маринуется 1 час, а затем запекается в духовке. К мясу готовится вкусный соус из зелени, уксуса, соевого соу... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Бальзамик 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кинза 2 Штуки (пучка), Петрушка 1 Штука (пучок), Лук зеленый 2 Штуки, Перец чили По вкусу, Имбирь 1 Штука (корень 1 см)...

Маринованное каре телятины с зеленым соусом Маринованное каре телятины с зеленым соусом Телятину разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. Смешать в глубокой пиале 4ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливко... Ингредиенты: Телятина (каре ) - 800 г, Бальзамик (белый ) - 1 ст. л., Горчица (зерновая ) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкус), Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Перец чили (по вкусу), Имбирь (корень - 1 см), Уксус (рисовый Киккоман) ...

Кари кюфта Новогоднее украшение Кари кюфта Новогоднее украшение Мясо отделить от прожилок, нарезать. Взбить в блендере, добавив водки и немного воды. Добавить яйцо, мелко нарезанный лук, черный перец, муку и хорошенько взбить лопаткой У нас получится вот такая тягучая масса, накрыть пленкой и убрать в холодильник. З... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 1 кг, Лук белый - 1 шт, Водка - 50 мл, Коньяк (любой) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Сливки (взбитые, для подливки) - 100 мл, Облепиха (для подливки) - 100 г, Желатин (для склеи...

Телятина на кости с томатно-перечным соусом от Павла Заварзина Телятина на кости с томатно-перечным соусом от Павла Заварзина У телятины срежьте лишний жир и жилы, при желании зачистите косточки. Разрежьте мясо между костями на порционные куски. Приготовьте 10%-ный солевой раствор, положите в него мясо на 10 мин. Вакуумируйте каждый кусок по отдельности с добавлением пары веточек ... Ингредиенты: 1 кг каре 8-месячного теленка на кости, тимьян, оливковое масло, соль, 100 г протертых помидоров, 2 сладких красных перца, оливковое масло, табаско, соль

Бифштекс Фести Бифштекс Фести Фести родился в городе Гурбаново (венг. "gyalla") (тогда Австро-Венгрия, ныне Южная Словакия), в семье немецких поселенцев. В 1874 году он отправился на учебу в Мюнхен, где окончил Баварскую академию изящных искусств. В 1881 году продолжил учебу в... Ингредиенты: Масло растительное - 0,5 стак., Горчица - 0,5 стак., Перец душистый - 0,5 ч. л., Шпиг (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (морская, по вкусу), Жир (свиной) - 0,5 ч. л., Булка (белая) - 5 ломт.

Салат из баранины-гриль с мятной заправкой Салат из баранины-гриль с мятной заправкой 1. Чеснок почистить, нарезать пластинками, кинзу помять руками. В чашке смешать чеснок, кинзу, соевый соус, масло, кориандр и лимонный сок. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1 час. 2. Для заправки в чашу блендера поместить листочк... Ингредиенты: Баранина (у меня каре) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кинза (несколько веточек), Сок лимонный - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - по вкусу, Листья салата|Салат (айсберг небольшой) - 1 вилок, Мята - 1 пу...

Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Добрый день! Вкусный шницель-рулет,что и говорить! Мясо промываем,обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, под... Ингредиенты: мясо(телятина или постная свинина), 3 тонких куска весом 600 гр., ветчина сыровяленая прошутто 3 шайбы, сыр творожный(буко/в оригинале каймак) 4-5 ст.л., сыр твёрдый 3 куска -90 гр., яйцо, соль/перец, сухари панир.3-4 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло с...

Мясной рулет с печенью Мясной рулет с печенью Печенку порезать кусочками и положить на нижний ярус пароварки. Целую морковь на верхний ярус и готовить все с функцией витамин+ 20 минут. Чай заварить и поставить настояться. Лук порезать и поджарить на растительном масле. Перец почистить, порезать неболь... Ингредиенты: 700 гр. телятины, 300 гр. печенки, 1 морковь, 1 головка лука, 1 столовая ложка сухарей, 1 красный болгарский перец, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовых ложки измельченной петрушки, черный молотый перец, соль, горчица, кари, зерна горчицы, 2 чайных ...

Корейка теленка, маринованная с апельсином и розмарином Корейка теленка, маринованная с апельсином и розмарином Корейку разрезать так, чтобы в каждом куске было по 2 ребрышка. Смешать ингредиенты для маринада, залить мясо, поставить в холодильник, оставить на 6 ч. Затем телятину вынуть из маринада, обсушить, быстро обжарить на сильно раскаленном гриле (до образования... Ингредиенты: крупный картофель, 60 г помидоров черри, 50 г спаржи, цедра половины лимона и половины апельсина, Для маринада: соль, оливковое масло – 3 ст. л., 2 веточки свежего розмарина, чеснок измельченный – 1 ч.л., 400 г каре молочного теленка, перец черный молотый, ...

Женевский сырный пирог Женевский сырный пирог [i]За основу я взяла найденный в газете рецепт от шеф-повара московского ресторана.[/i] 1. Мясо - лучше выбирать понежнее, желательно вырезку телятины, у меня говядина - маринуем на час в соевом соусе. (Реверанс в сторону авторов конкурса: состав этого соус... Ингредиенты: Говядина - 100 г, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Укроп (свежий, для украшения) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сливки (для соуса)...

Загрузка