Карбонара по домашнему

48 рецептов

Домашний праздник - тортеллини с соусом «а-ля карбонара». тест-драйв с «окраиной» Домашний праздник - тортеллини с соусом «а-ля карбонара». тест-драйв с «окраиной» 1. Для начинки тортеллини измельчаем очищенный репчатый лук в блендере. Соединяем фарш «Домашний» ТМ «Окраина» с луком, солим, перчим, добавляеем яйцо и тщательно перемешиваем. 2. Замешиваем тесто из 1 яйца, воды. Оливкового масла, соли, сахара и муки. Накр... Ингредиенты: для тортеллини: фарш «домашний» тм «окраина» — 500 г, соль, перец —, лук репчатый — 1 шт, яйцо куриное со — 2 шт., соль, сахар — щепотка, оливковое масло — 3 ст.л., вода — 100 мл., мука — около 400 г, ..........., для соуса: чеснок — 1 зубчика, лук репчатый...

Фетучини карбонара с домашней панчеттой. Фетучини карбонара с домашней панчеттой. Фетучини откинули на дуршлаг, переложили в сковородку с чесноку и панчете, залили соусом и выпариваем, изредка помешивая минут 5. Все, наше блюдо готово, извиняюсь за качество фотографий на сей раз, фотоаппарат на кухне отсутствовал! Всем приятного аппетита... Ингредиенты:

Карбонара с цукини и фрикадельками Карбонара с цукини и фрикадельками Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить, затем вернуть в кастрюлю. На колбасках сделать продольный разрез и снять оболочку. Из фарша скатать небольшие фрикадельки. Цукини нарезать небольшими полукруглыми ломтиками, бекон измельчи... Ингредиенты: Колбаски - 6 штук, Бекон - 4 куска, Спагетти - 500 г, Яичный желток - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Лимон - 1 штука, Сыр пармезан - 120 г, Петрушка - г, Оливковое масло - по вкусу

Макароны под соусом карбонара Макароны под соусом карбонара Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет н... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм (пармезан), Сливки 150 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Карбонара с курицей и сливками Карбонара с курицей и сливками Пасту для этого рецепта можно выбрать любую, у меня макароны-рожки. Если у вас нету свежего тимьяна, сухой класть категорически запрещается. В таком случае вам подойдет сушеный базилик или орегано. Сливки лучше использовать примерно 22% жирности. И так приг... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Грибы 300 Грамм (шампиньоны), Лук порей 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 4 Штуки (веточки), Сливки 500 Миллилитров (22%), Макароны 250 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу (черный), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сыр тверд...

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками Паста «Карбонара» — отличное блюдо для семейного ужина. Такую подают во всех кафе или ресторанах. Но только домашняя паста будет действительно вкусной. Не скупитесь на ветчину или бекон, они придают не только вкус, но и аромат. А вот пасту можно использоват... Ингредиенты: Спагетти 450 Грамм, Ветчина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 450 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Куриный бульон 200 Миллилитров, Пармезан 2 Ст. ложки, Сливки 420 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль, перец По вкусу, Петр...

Домашняя паста карбонара с ветчиной Домашняя паста карбонара с ветчиной Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый ... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Ветчина (сырокопченая) - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 225 мл, Пармезан (натертый) - 75 гр, Яичные желтки - 4 шт., Соль - по вкусу

Карбонара из кальмара Карбонара из кальмара Обработать тушку кальмара: разрезать ее вдоль, чтобы раскрыть, очистить от пленки, промыть и просушить. Нарезать тонкими полосками во всю длину в виде домашней лапши. На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот (10 грамм в очищенном виде), ... Ингредиенты: Кальмары - 1 штука, Коньяк - 30 мл, Тимьян - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Лук-шалот - 10 г, Сливки 10%-ные - 60 мл, Тертый сыр пармезан - 10 г, Яичный желток - 1 штука, Хамон - 10 г

Паста карбонара с беконом Паста карбонара с беконом Первым делом в кастрюлю с кипящей подсоленной водой кладём спагетти и варим их до полуготовности, а затем откидываем на дуршлаг и промываем горячей водой. На разогретую сковородку вливаем масло и кладём очищенный чеснок, порезанный пополам. Нам важно только... Ингредиенты: спагетти – 250 г, ветчина (бекон, панчетта) – 200 г, сыр Пармезан – 50 г, масло оливковое – 1 ст.л., чеснок – 1 долька, куриное яйцо (лучше домашнее) – 3 шт., соль мелкого помола, специи – по вкусу.

Тушеная капуста карбонара Тушеная капуста карбонара Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. В сковороде разогреть немного оливкового масла, припустить в нем лук с морковью до прозрачности. Добавить в сковороду нашинкованную капусту. Обжаривать... Ингредиенты: 800 гр. свежей белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. оливкового масла, 50 мл. молока + 50 мл. воды, соль, молотый перец, для соуса: 150 гр. сырокопченого бекона, 1 луковица, 20 гр. сливочного масла, 2 яйца, 70 гр. пармезана, молотый перец

Загрузка