Карбонара с креветками

8 рецептов

Карбонара с креветками Карбонара с креветками В этом классическом рецепте приготовления используются довольно простые ингредиенты, единственное что скорее всего вам вам придется докупить - это креветки. Результат, думаю ,всем понравится! Рецепт карбонары с креветками, подкрепленный фото находится чуть ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ветчина 200 Грамм (Бекон), Креветки 500 Грамм (Не очищенные), Сыр твердый 150 Грамм (Пармезан или любой твердый сыр), Специи 1 Щепотка (Итальянские травы, соль, перец)

Паста Карбонара с креветками Паста Карбонара с креветками Паста готовится очень быстро, главное что бы у вас все заранее было приготовлено и под рукой. Натереть на мелкой терке пармезан. Креветки закинуть в кипящую воду, добавить лимонный сок. Варить креветки около 5 минут, можно даже чуть меньше. Слить с них воду... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Я использовала тальятелле.) - 250 г, Креветки (Вес не очищенных креветок.) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Пармезан - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Карбонара с креветками в сливочном соусе Карбонара с креветками в сливочном соусе Карбонару люблю во всех ее вариациях! Это блюдо очень популярно в моей семье, как и многие другие блюда итальянской кухни. Безусловно, в основном, готовлю классические варианты блюд, тем более, что в Италии бываю довольно часто. Карбонара с креветками в сли... Ингредиенты: Таглиателле - 250 г, Креветки королевские - 400 г, Сливки - 50 мл, Бекон - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Пармезан - 40 г, Яичный желток - 1 шт., Оливковое масло - 1 ч.л., Прованские травы - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Паста с тыквой и креветками Паста с тыквой и креветками Рецепт нигде не подглядывала - приготовила сама. Я вообще люблю импровизировать с пастами, а тут как раз свежей тыквы полная кухня была, сезон как-никак... И знаете, паста с тыквой получилась даже гораздо вкуснее, чем я могла предположить! Паста получается ... Ингредиенты: Длинная паста 300 Грамм, Тыква 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Креветки очищенные 300 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Оливковое масло 30 Миллилитров, Помидоры черри 250 Грамм, Петрушка 30 Грамм

Цукини с пастой мисо и креветками Цукини с пастой мисо и креветками Разрезать цукини на половинки, ложкой извлечь сердцевину с семечками, чтобы получились небольшие лодки. Сбрызнуть маслом и поставить на 15 минут в духовку (180 градусов). Светлую пасту мисо смешать с соевым майонезом, медом, лимонным ­соком и креветками. Вы... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Очищенные королевские креветки - 200 г, Мисо паста - 50 г, Соевый майонез - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лимон - 1 штука, Гречишный мед - 1 чайная ложка, Петрушка - 50 г, Кайенский перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Паста Карбонара с креветками Паста Карбонара с креветками Затем в соус добавляем заранее сваренные до полу-готовности спагетти. провариваем 5-7 минут, до готовности пасты! в сотейник добавляем сливки , доводим до кипения. затем добавляем ветчину и тертый сыр (70% от всего кол-ва,провариваем 10 минут Подаем порцион... Ингредиенты: Спагетти 0,5 пачки, 250 мл. жирных сливок, 200 гр. ветчины ( бекон), 500 кг не очищенных креветок, 150 гр. сыр Пармезан ( любой твердый сыр), специи( итальянские травы, перец соль)

Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Отмерить ингредиенты. Креветки разморозить и очистить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Соус. В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. Чеснок пропустить через пресс, выложить в сковороду и обжарить полминуты. Довести соус до кипе... Ингредиенты: Спагетти - 250 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки (20% жирности) - 250 мл, Креветки (лучше королевские) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - по вкусу, Смесь трав (прованских) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Лингвини карбонара с креветками Лингвини карбонара с креветками Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь и ждать, пока она закипит. Посолить нужно после закипания – иначе диффузная реакция произойдет не в полном объеме, и макароны будут слипаться вне зависимости от твоих дальнейших усилий. Закинуть макароны в кипящую... Ингредиенты: Креветки - 4 штуки, Паста лингвини - 50 г, Сливочное масло - 10 г, Помидоры конкассе - 20 г, Трюфельное масло - 0,1 мл, Красная икра - 5 г, Яйцо куриное - 1 штука, Листья базилика - 4 штуки, Сыр пармезан - 5 г