Похожие рецепты
Карбонад из ссср
Ингредиенты: Свинина - 1.2 кг, Смесь перцев - 20-30 г, Чеснок - 8 зуб., Соль - 2 ч. л.Рецепт настолько прост, что это, в общем-то, и все, что нам понадобится. Мясо берем из поясничной части - эскалоп. Прошу не ошибиться - корейка с вырезанными ребрами - это не то... Необходим именно "чистый" эскалоп, ну или - биток, балык, филе, ка...
Карбонад с пореем и болгарским перцем
Ингредиенты: Карбонад - 450 г, Лук-порей (крупный стебель) - 1/3 шт, Перец болгарский (зеленый; крупный) - 1/3 шт, Перец чили (молотый) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок (средний) - 2 зуб., Соевый соус (темный) - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Соль, Масло растительное (для жарения; можно использовать арахисовое), Сахар коричневый (без горки) - 1 ч. л.В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Янтарь от "Мистраль", варить на маленьком огне 30 минут. Мясо нарезать маленькими кусочками. Быстро обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом. Мясо посолить, добавить ч...
Карбонад глазированный под грилем
Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 2 кг, Укроп (сухой, зонтики с семенами) - 3 шт, Вода минеральная (газированная) - 2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Горчица (зерновая или обычная столовая) - 1 ст. л.Кусок карбонада (или любая другая часть свинины) поместить в емкость для маринования. Добавить 1 ст. л. приправы (в составе уже содержится соль и перец), влить минеральную газированную воду (она тоже содержит соль) Положить веточки укропа с зонтиками. Поста...
Пряный карбонад с яблочным майонезом
Ингредиенты: перец душистый горошком – 1 ст.л., можжевельник – 5 ягод, лук среднего размера – 3-4 стебля (только зеленая часть), майонез – 150 г, перец черный горошком – 1 ст.л., яблоки – 6 больших зеленых, кардамон молотый – 3 коробочки, карбонат постный – 1-1,3 кг, сало соленое – 300 г, хрен сливочный – 2 ч.л.Можжевельник, перцы и кардамон растолочь в ступке. Щепотку смеси плотно завернуть в пленку. Остальной смесью натереть карбонад со всех сторон, завернуть в пленку и поместить в холодильник на сутки. Затем вынуть, довести до комнатной температуры. Слегка подм...