Карась запеченный в сметане и специях

11 рецептов

Карась запеченный в сметане и специях рецепт с фото Карась запеченный в сметане и специях рецепт с фото Для начала советую всем как жительница морского города Одесса: девочки, покупайте только живую рыбу! Это залог того, что вам и вашим близким она принесет минимум вреда. Я думаю не стоит говорить то том, что рыба разводится в специальных прудах где санитарны... Ингредиенты: Карась (3 шт.), Сметана 30% жирности (4 ст.ложк), Базилик сушеный (2 ст.ложк), Майоран сушеный (2 ст.ложк), Душица сушеная (орегано) (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Морская соль (2 ст.ложк), Укроп (1 пучок)

Карась с базиликом и картофелем Карась с базиликом и картофелем Карася очищаем от чешуи и удаляем внутренности. Хорошо промываем его в проточной воде из-под крана. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, посыпать мускатным орехом и душистым перцем. Оставляем рыбу в холодильнике на 30 минут. Картофель очистить и порезать ... Ингредиенты: Рыба (карась) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Картофель (сырой) - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)

Карась в сметане в фольге Карась в сметане в фольге Приготовим соус: - лук очищаем, моем, нарезаем кубиками; - в миске смешиваем сметану с луком, добавляем соль и специи; - перемешиваем. Подготовим карасей: - очищаем от чешуи, удаляем плавники, жабры и внутренности; - промываем под проточной водой, даем обсо... Ингредиенты: Карась - 800 гр, Сметана (домашняя) - 200 гр, Лук - 80 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр

Караси в сметане в мультиварке Караси в сметане в мультиварке 1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, отрежьте плавники. Тушки вымойте и сделайте поперечные надрезы. 2. Выложите всех карасей в миску, посолите и обогатите сухими специями для рыбных блюд, встряхните, чтобы равномерно распределить пряност... Ингредиенты: Карась - 800 гр, Соль - 5 гр, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 80 мл, Пшеничная мука - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 20 гр

Карась в сметане с весенними овощами Карась в сметане с весенними овощами Сметану вымешиваем со специями для рыбы до однородной массы Вот такой набор овощей у меня был Фольгу, сложенную вдвое, смазываем половинкой столовой ложки растительного масла, чтобы при запекании ничего к ней не прилипло. Также можно положить кусочек пергам... Ингредиенты: Карась (филе) - 500 г, Сметана (15%) - 100 г, Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Овощи (микс, по вкусу) - 400 г, Сыр голландский (половинки квадрата нарезки) - 4 шт, Масло растительное (для фольги) - 2 ст. л.

Сибас запеченный в тесте рецепт с фото Сибас запеченный в тесте рецепт с фото Сибас запеченный в тесте - это блюдо которое представляет собой что-то в виде рыбного пирога. В этом рецепте используется целая рыба и по сути блюдо получается порционным. Для этого рецепта подойдет любая рыба небольшого размера - сибас, форель, карась, но ... Ингредиенты: Рыба сибас или морской волк (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Слоеное тесто (150 г.), Яичный желток (1 шт.), Красная икра (10 г.)

Салат из курицы с черешней и соусом кари Салат из курицы с черешней и соусом кари 1. Всыпать специи в противень и влить масло. Смешать специи с маслом кисточкой. 2. Кружочки лимона положить внутрь курицы. Курицу связать, чтобы не убежала. (Шучу, конечно, чтобы равномерно запекалась. Ножки должны быть поджаты под грудку, крылья прижаты к ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Карри - 1 ст. л., Перец душистый (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Мята - 1 пуч., Паста карри - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана - 200 мл, Черешня - 350 г, ...

Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Рецепт несколько лет назад взяла из журнала «Люблю готовить», запомнилось, что его автор – мужчина. Сейчас пришла пора поблагодарить мужественного героя кухни за рецепт вкусной рыбки! Наверняка есть похожие рецепты на нашем сайте, и я тоже хотела бы оставит... Ингредиенты: Карп, грибы, сметана, соль, перец, зелень, приправы, растительное масло, лимон.

Шашлык из свинины в фольге в духовке мягкий и сочный Шашлык из свинины в фольге в духовке мягкий и сочный Вариантов маринования шашлыка из свинины много. Мой любимый, это когда мясо замачивается в сметане, майонезе или кефире. Мясо получается бесподобным. Давайте сначала приготовим мясо к шашлыкам. Я нарезала кусок такими небольшими ломтиками. Чтобы мясо хорошо... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Сметана - 1 чайн.л., Лимоны - 15 гр, Помидоры черри - 2 шт.

Пирог с мясом и сыром Пирог с мясом и сыром Из слоеного теста скатайте шарики и смешайте их с майонезом, сыром, мясом, специями и растительным маслом. Выпекайте 30 минут при 180 С. Для этого пирога отлично подойдет вчерашнее запеченное или жареное мясо, также отварное разделенное на волокна. Можно до... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 350 г, Сыр твердый - 50 г, Моцарелла - 100 г, Мясо - 1 стак., Майонез - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Специи (кари, паприка, прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка