Запеченный карась

115 рецептов

Запеченный карась Запеченный карась Если в ваш холодильник ненароком заплыл карась, то не ломайте голову над тем, какую еду из него приготовить. Карась, как и любая другая рыба готовится быстро, но многие не могут есть жареную рыбу из-за жирности или по медицинским показаниям. А вот запечь ры... Ингредиенты: Карась (или 1.5) - 1 кг, Сливочное масло (или 60) - 40 гр, Сало (или 200) - 150 гр, Петрушка (3 веточки) - 30 гр, Картошка (или 1.2) - 1 кг

Карась с капустой и яблоками Карась с капустой и яблоками Для начала нужно поймать рыбу или, в крайнем случае, купить на рынке или в магазине. Это наш с мужем улов. Фото сделано на улице поздно вечером. Карася почистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу по... Ингредиенты: карась - 650 г, капуста белокочанная - кочана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., яблоки - 3 шт., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1...

Запеченный карась с гарниром из вешенок Запеченный карась с гарниром из вешенок Подготовим продукты по указанному списку. Рыбу выпотрошить, почистить, хорошо помыть. У меня довольно крупный карась, которым можно наесться вдвоем. Приготовим маринад для рыбы из соевого соуса Киккоман, кунжутного масла, устричного соуса и черного перца. П... Ингредиенты: Карась - 1 шт, Соус устричный - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Вешенки - 300 г, Кинза - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Помидоры черри - 7 шт

Карась в духовке Карась в духовке По сути, рецепт запеченного карася в духовке - это классика приготовления этой речной рыбы. Более популярным способом приготовления является разве что жарка на сковороде, однако лично мне жареный карась крайне не нравится. То ли дело карась в духовке - запе... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Карась Речной 600 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 45 Миллилитров, Мука пшеничная 50 Грамм, Сметана 180 Грамм, Укроп 10 Грамм

Карась запеченный в фольге в духовке Карась запеченный в фольге в духовке Для приготовления в духовке в фольге запеченного карася возьмите свежего крупного карася, репчатый лук (понадобится половинка), лимон (нужен будет лимонный сок и несколько ломтиков для фарширования), соль, черный молотый перец, сметану (лучше жирную), подсо... Ингредиенты: Карась - 600 гр, Сметана - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Лук репчатый - 50 гр, Лимоны - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр

Запеченный карась в духовке с морковью и лимоном Запеченный карась в духовке с морковью и лимоном Заранее размороженное филе оботрите бумажными полотенцами и смажьте, воспользовавшись кондитерской кисточкой, подсолнечным маслом. Это делается для того, чтобы при запекании рыба не получилась суховатой, ведь карась относится к сортам рыб, обладающих малой ... Ингредиенты: филе карася замороженное – 1 кг., морковь – 2 шт., корень имбиря – 3-4 см., лимон маленький – 1 шт., масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л., перец черный свежемолотый – по вкусу, соль морская – по вкусу.

Запеченный карась в духовке с морковью и лимоном Запеченный карась в духовке с морковью и лимоном Заранее размороженное филе оботрите бумажными полотенцами и смажьте, воспользовавшись кондитерской кисточкой, подсолнечным маслом. Это делается для того, чтобы при запекании рыба не получилась суховатой, ведь карась относится к сортам рыб, обладающих малой ... Ингредиенты: филе карася замороженное – 1 кг., морковь – 2 шт., корень имбиря – 3-4 см., лимон маленький – 1 шт., масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л., перец черный свежемолотый – по вкусу, соль морская – по вкусу.

Карась с базиликом и картофелем Карась с базиликом и картофелем Карася очищаем от чешуи и удаляем внутренности. Хорошо промываем его в проточной воде из-под крана. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, посыпать мускатным орехом и душистым перцем. Оставляем рыбу в холодильнике на 30 минут. Картофель очистить и порезать ... Ингредиенты: Рыба (карась) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Картофель (сырой) - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)

Карась в духовке в фольге Карась в духовке в фольге Существует много вариантов приготовления карася, но этот рецепт приготовления карася в духовке в фольге не только очень простой, но в то же время раскрывает все вкусовые особенности это рыбы и делает ее невероятно мягкой и сочной. В общем, тут лучше попробо... Ингредиенты: Карась 2 Штуки (крупные), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки, Лимон 2 Дольки, Укроп свежий - По вкусу, Масло растительное - По вкусу, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Караси, запеченные в духовке Караси, запеченные в духовке Рыбка, запеченная целиком, смотрится празднично и нарядно, а также ее проще и быстрее готовить: не нужно разбирать ее кусочками и вычищать кости. Карасей очень просто купить в любой рыбной лавке, можно выбрать тушку больше или меньше, я все же предпочитаю н... Ингредиенты: Карась 4 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Майонез 100 Грамм, Соус «Тартар» 1 Ст. ложка, Специи к рыбе 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Загрузка