Карамельный торт с творогом из топленого молока

6 рецептов

Карамельный торт с творогом из топленого молока Карамельный торт с творогом из топленого молока Для основы печенье раскрошите. Орехи измельчите. Смешайте крошки печенья с сахаром и орехами, добавьте растопленное и слегка остуженное масло, вымесите и выложите получившуюся массу в смазанную маслом круглую разъемную форму диаметром 22–24 см, придавливая ... Ингредиенты: 150 г рассыпчатого карамельного печенья, 1/2 стакана грецких орехов (или орехов пекан), 1/2 стакана коричневого сахара, кленовый сироп и/или взбитые сливки для подачи, 1,5–2 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. коричневого сахара, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 6...

Карамельный торт с кремовой творожной начинкой Карамельный торт с кремовой творожной начинкой Продукты для торта, пусть вас не пугает их количество. Фактическое время приготовления торта не большое, но он непременно должен остужаться при комнатной температуре 1,5 часа и провести в холодильнике 6 часов, поэтому готовить его надо за 9 часов до подачи.... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1/3 стак., Мед (жидкий, для подачи), Творог (из топленого молока) - 350 г, Сыр сливочный - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный (с верхом) - 1 ст. л., Ванилин - 2 щепот., Лимон - 1/2 шт

Торт "Легенда летних каникул" Торт "Легенда летних каникул" Соединив два моих любимых рецепта, это обожаемый медовый торт и не менее любимое творожное печенье, родился такой вот чудный тортик, чему я очень была рада, сама не ожидала, но он тоже попал в раздел любимчиков. Сахар и мед поставить нагреваться в кастрюльк... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 100 г, Мед (для теста) - 100 мл, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сода (для теста) - 1,5 ч. л., Творог (для теста) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема, 1 банка) - 380 г

Британский чизкейк Британский чизкейк Делаем корж для тортика. Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус... К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять ма... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, йогурт фруктовый - 230 г, сливки 20% - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 20 г, персики консервированные - 100 г, желатин - 5 г, печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г

Чизкейк с молочной карамелью Чизкейк с молочной карамелью По этому рецепту у вас получится примерно 64 ломтика чизкейка. 1. Разогреть духовку до 160 градусов, установить противень в центре. Выстелить квадратный противень двумя листами фольги, оставляя 5-сантиметровые навесы со всех сторон. Мелко измельчить крекер... Ингредиенты: сахар 2 Ст. ложки, топленое сливочное масло 3 Ст. ложки, желатин 1 Чайная ложка (заполнение), цельное молоко 1/4 Стакана (заполнение), сливочный сыр 240 Грамм (заполнение), крупные яйца 2 Штуки (заполнение), соль 1 Чайная ложка (заполнение), сгущенное молок...

Пасха творожная «Мраморная» Пасха творожная «Мраморная» В емкость небольшого объема, например, в кастрюлю выложить сметану и творог, который предварительно протереть через сито, но не обязательно. Жирность творога и сметаны выбирайте согласно Вашим предпочтениям, подойдут как высокожирные продукты, так и обезжир... Ингредиенты: творог (жирность любая) – 500 г, сметана (жирность 15-20 % – 150 мл, сахарный песок – 150 г, печенье (любое) – 6-8 шт., ванильный сахар – 1 пакетик (≈10 г), молоко – 100 мл, желатин – 20 г, какао порошок – 5 ст. л., пасочница, марля.