Карамельный торт с ореховой нугой

5 рецептов

Карамельный торт с ореховой нугой Карамельный торт с ореховой нугой Наши продукты! 200 г нуги растопить на водяной бане 125 г сахара взбить с маслом до кремообразного состояния По одному ввести яйца, взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и чередуя с 75 мл молока, ввести в масляно-яичную смесь. Добавляем растопленную нугу... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (плюс 2 ст.ложки) - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 475 мл, Пудинг карамельный - 1 пач., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Сыр творожный (60%...

Торт "Восток-Запад" Торт "Восток-Запад" Отделить белки от желтков. Понадобятся только белки (если желтки не будете употреблять сразу, можно их заморозить, предварительно смешав с щепоткой соли, важно, чтобы желток именно лопнул, а не остался целым, потому что иначе он утратит свои свойства, при р... Ингредиенты: нуга с орехами - 180 г, шоколад - 80 г, переводной лист для шоколада - шт., яичные белки - 5 шт., сливки 33-35% - 500 г, молоко - 335 г, сахар - 135 г, мёд жидкий - 50 г, ванильный стручок - 2 ч. л., апельсиновая цедра - ч. л., кедровая мука - 185 г, яичные...

Настоящий торт "Сникерс" Настоящий торт "Сникерс" Арахис должен быть очищенным и не соленым. Если орехи не дают много масла, когда вы перебиваете их в блендере, добавьте к ним ложку оливкового масла. Обязательно пользуйтесь градусником, чтобы сварить нугу, карамель и глюкозный сироп. 1. Арахис помойте в пр... Ингредиенты: Арахис 250 Грамм, Сахар 350 Грамм, Вода 150 Грамм, Лимонная кислота 2 Грамма, Сода 1,5 Грамма, Глюкозный (инвертный) сироп По вкусу, Арахис 100 Грамм (для арахисового масла), Соль 1 Чайная ложка (для арахисового масла), Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек (для ...

Торт "Медовое сердце" Торт "Медовое сердце" Готовим медовый бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с тремя ложками сахара. Взбить белки в чистой сухой посуде с оставшимся сахаром. У меня посуда отдельная для взбивания белков. Мед расплавить на огне до горячего состояния, всыпать негашену... Ингредиенты: сметана 20% - 1 л, сахар - 50 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосовый джем - 100 г, белки яичные - 2 шт., лесные орехи - 50 г, лимонный сок - 3 капли, шоколад молочный - 60 г, молоко сгущенное вареное - банки, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 4 шт., мука...

Торт Добош Торт Добош Духовку разогреть до 220°С. Наметить на бумаге для выпечки окружности для будущих коржей. Взбить сливочное масло с сахаром(37 г), ванильным сахаром и солью. Постепенно добавить желтки. Взбить белки с сахаром (120 г), аккуратно смешать с желтками, добави... Ингредиенты: сахар – 100 г, патока крахмальная – 30 г, соль – 0,5 г, масло сливочное – 162 г, яйцо (белок) – 180 г, сахар ванильный – 6 г, сахар – 37 г, сахар – 120 г, яйцо (желток) – 120 г, мука пшеничная – 120 г, кувертюр жидкий (растопленный шоколад) – 70 г, нуга оре...