Торт карамельный caramel cream cake

2 рецепта

Торт "карамельный" (caramel cream cake) Торт "карамельный" (caramel cream cake) Две формы диаметром 20 см.выстелить бумагой или смазать маслом. Муку просеять с разрыхлителем.Миндаль слегка обжарить. Масло взбить с сахаром до кремовой массы.Продолжая взбивать добавить яйца(за два раза),потом кукурузный сироп. Добавив половину мучной сме... Ингредиенты: масло сливочное - 185 гр., сахар коричневый - 1/2 ст.(80 гр. ), яйца - 2 шт. (слегка взбитые), кукурузный сироп тёмный - 1/4 ст.(100 гр. ), мука - 2 ст.(300 гр. ), разрыхлитель - 1,5 ч.л (8 гр. ), молоко - 1/3 ст.(100 гр. ), крем: сахар коричневый (soft bro...

Карамельный торт со сливками. Карамельный торт со сливками. 1. Внимание!!! Крема готовятся за сутки до сборки изделия. На фото набор продуктов для карамельно-сливочного крема и шоколадно-сливочного: сливочное масло, 35% сливки, сахар, сироп глюкозы, тёмный 56% шоколад, молочный 35% шоколад, светлый ром. 2. Для шокол... Ингредиенты: шоколадная масса (5 коржей): 100 гр. пшеничной муки, 150 гр. яичных белков, 100 гр. яичных желтков, 105гр сливочного масла, 50 гр. тёмного 56% шоколада, 125гр сахара, 1/2 палочки бурбонной ванили, щепотка соли, карамельно-сливочный крем: 250 гр. + 320 гр. 3...