Карамельный соус в микроволновой печи

19 рецептов

Карамельный соус в микроволновой печи Карамельный соус в микроволновой печи В жаропрочной стеклянной или фаянсовой миске или мерном стакане перемешайте сахар, мед, воду и лимонный сок. Поставьте в микроволновую печь на среднюю мощность на 3 минуты. За это время сахар расплавится. Включите микроволновую печь еще на 3 минуты. Карамел... Ингредиенты: 3 ст. л. сахара, 2 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. воды, 1 ч.л. лимонного сока, 125 мл сливок жирностью не менее 30%, ½ ст.л. ванильной настойки, 1 ст.л. сливочного масла комнатной температуры

Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом При приготовлении печенья используем коричневый сахар от Мистраль Демерара Смешать в миске муку, какао и соль Миксером на средней скорости взбить масло и мед до легкой пушистости (около 2 мин.) Добавить сахар Демерара, перемешать Добавить яичный желток, мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок (несладкий) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Сахар (коричневый Мистраль Демерара) - 4 ст. л., Сливки (жирн...

Карамельный соус Карамельный соус Подготавливаем посуду с толстым дном и стенками (ковш или сотейник) и высыпаем в нее сахар, ставим на небольшой огонь. Медленно доводим смесь до кипения, не забываем постоянно помешивать ложкой. Кристаллы сахара должны полностью раствориться, а масса – прио... Ингредиенты: сахар – 200 г., жирные сливки (от 21 до 33% – 125 мл, масло сливочное – 150 г.

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты для мороженого. Карамельный топинг планировала использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готовки добави... Ингредиенты: Посыпка кондитерская (у меня была посыпка из розового шоколада), Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Варенье (у меня было арбузное) - 150 мл, Рикотта - 250 г

Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог с карамельным соусом Вот ряд продуктов, которые нам понадобятся для приготовления этого вкуснейшего пирога. Очищаем все яблоки от кожуры и вынимаем сердцевину. 2 яблока режем напополам, остальные на дольки (пополам, и каждую половинку еще на 4 части). Обжариваем все порезанные ... Ингредиенты: Яблоко (зеленый сорт) - 2 кг, Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1 упак., Сливки (жирные, 35%; для карамели) - 200 г, Коньяк (любой; для карамели) - 50 г, Корица (щепотка)

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты. Карамельный топинг присутствует, оттого что хотела его использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готов... Ингредиенты: для мороженного: рикотта - 250 г, желток - 1 шт, соевый соус - 1 столовая ложка, варенье (у меня было арбузное) - 150 мл., для подачи: для эскимо: шоколад, посыпка (у меня была также шоколадная)

Карамельно-ванильный соус Карамельно-ванильный соус К соусу стоит добавить не ванильный экстракт или ванильный сахар, а именно ванильную палочку с семенами, чтобы их было видно. Готовый соус храните в холодильнике, а при необходимости разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Соус придаст ... Ингредиенты: Сахар тростниковый 1 Стакан, Вода 1/3 Стакана, Ванильная палочка 1 Штука, Жирные сливки 3/4 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Карамельный чизкейк в яблоке с виноградным соусом Карамельный чизкейк в яблоке с виноградным соусом В сотейник полижить сахар, добавить 1 ст.л. воды, варить до карамельного цвета. Сливки подогреть в микроволновой печи и залить в карамель. Начнётся бурное кипение, это не страшно) Когда бурное кипение утихнет, подержать карамель на огне ещё немного, затем ... Ингредиенты: 2 яблока, начинка: 200 гр. творожного сыра, 36 гр. сливок (лучше 35%), 50 гр. тросникового сахара, 10 гр. крахмала, 1 яйцо, ванилин на кончике ножа, для виноградного соуса: 160 мл. сливок, 60 мл. красного сладкого вина, 1.5 ч.л. сгущёного молока, виноград к...

Чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки Признаюсь, этот десерт - в моем списке «коронных» блюд. Его шоколадно-карамельный вкус и нежнейшая кремовая текстура покоряют всех без исключения. Приготовленный на основе из шоколадного печенья, украшенный карамелью, орехами и шоколадом, этот чизкейк получ... Ингредиенты: Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г, Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу), Желатин – 1 пачка (20 г), Вода – 70 мл, Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости), Орехи грецкие – 1 горсть, Печенье – 250 г, Дополнительно (для украшения): Шоколад...

Банановый кекс. тест-драйв Банановый кекс. тест-драйв Вкусный кекс за несколько минут? Легко! 1. Для карамельного соуса в кастрюльке на маленьком огне, помешивая,нагревать сахар, пока он не станет насыщенного золотистого цвета. Добавить к сахару сливочное масло, быстро перемешать, снять с огня и добавить чайну... Ингредиенты: банан — 1 небольшой, сахарная пудра — 2 ст.л., ванильный сахар — 1 пакетик (взяла ванильный экстракт), яйцо — 1 шт., сливочное масло — 1 ст.л., мука пшеничная в/с, просеянная — 2 ст.л., разрыхлитель — 1/2 ч.л., .........., для карамельного соуса: сахар — 20...

Загрузка