Ароматизированный сахар

200 рецептов

Ароматизированный сахар Ароматизированный сахар Мяту помыть и обсушить. Листочки оборвать, измельчить в блендере. Порциями добавить сахарный песок, продолжая измельчать, пока сахар не станет зелёным. Если мяты очень много, можно добавить пару ложек сахара и хорошо перемешать. Переложить в стеклянную бано... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, сахар - 100 г, мята - 8 веточек

Ароматизированный сахар Ароматизированный сахар Заверните анис, гвоздику и корицу в пергамент и подсушите в негорячей духовке, при 120–140°С, 15 мин. Истолките в ступке. Стручки ванили и имбирь мелко нарежьте. Добавьте в ступку сахар, ваниль и имбирь, истолките все вместе еще раз. Положите в банку, остав... Ингредиенты: 500 г мелкокристаллического сахара, 50 г семян аниса, 1 палочка корицы, 2–3 бутона гвоздики, 2 см корня свежего имбиря, 3 стручка ванили

Ароматизированные сиропы из мяты и имбиря на зиму Ароматизированные сиропы из мяты и имбиря на зиму Возьмите две кастрюли, в добавьте по 1 ст. сахара. Добавьте по 1 ст. воды. Перемешайте массу и поставьте на огонь. Очистите корень имбиря и нарежьте его тонкими полосками. После того, как сироп закипел, а сахар растворился, в каждую кастрюлю добавьте специи... Ингредиенты: по 1 ст. воды и сахара, зелень мяты (пучок), корень имбиря (2-3 см).

Шоколадно-цветочный бисквит Шоколадно-цветочный бисквит Мягкое сливочное масло взбить в подогретой миске. Предварительно включить духовку на 180 С. Перемешать сахарный песок, лимонную цедру, соль и добавить к сливочному маслу. Добавить в масляную смесь по одному яйцу. Яйца должны быть комнатной температуры. С... Ингредиенты: Сахар тростниковый (мелкий ТМ "Мистраль") - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (апельсиновый или лимонный) - 1 ст. л., Какао-порошок (без горок) - 1 ст. л., Кофе растворимый ...

Ароматизированая цветная груша Ароматизированая цветная груша Груша в сиропе с вином. Подана с мороженым и апельсином. Декорирована фигурным тестом, чипсами из груши, карамелью и соусом. Автор рецепта: КОМИСИН ВАЛЕНТИН, г. Санкт-Петербург. повар V разряда Место работы: ЗАО &laqu... Ингредиенты: груши - 40 граммов, апельсины - 100 граммов, сахар - 10 граммов, фисташки - 30 граммов, вино белое - 25 граммов, тесто фигурное - 10 граммов, мороженое - 50 граммов, карамель - 10 граммов, корица - 2 грамма

Шоколад с ароматными начинками Шоколад с ароматными начинками Всыпьте в 4 небольшие миски по 2 ст. л. сахара. Добавьте в 3 из них по ложке одного из экстрактов, в четвертую влейте розовое масло. Перемешайте, чтобы раскрылись все ароматы. Возьмите длинный лист пергамента (около 1 м.) и уложите на ровную поверхность. Ра... Ингредиенты: Сахар демерара - 8 столовых ложек, Миндальная эссенция - 15 мл, Концентрат апельсинового сока - 15 столовых ложек, Экстракт мяты - 1 столовая ложка, Розовая вода - 1 столовая ложка, Морская соль - 2 чайные ложки, Обжареные зерна кофе - 2 чайные ложки, Черны...

Французские macaroons с фисташками и клубникой Французские macaroons с фисташками и клубникой В белки добавить лимонный сок и взбить с сахаром, с добавлением пищевых красителей. Сахар я ввожу после длительного (10-ти минутного) взбивания белков только с лимонным соком, тогда сахар легко подхватывается, и масса будет белее и плотнее. Смешать сахарную... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, сахар - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 5 шт., клубника - по вкусу, сливки - 200 г, шоколад белый - 300 г, ароматизатор - по вкусу, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л.

Лимонный курд Лимонный курд С крупного лимона натираем цедру, только желтую часть. Перетираем цедру с сахаром и оставляем на полчаса. Затем смешиваем в сотейнике яйцо, желток, ароматизированный сахар и крахмал (можно заменить картофельным). Все тщательно перемешиваем до однородности. ... Ингредиенты: сахар - 110 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 1 шт., кукурузный крахмал - 5 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки крупные - 1 шт., лимоны - 1 шт.

Яблочно-имбирный пирог Яблочно-имбирный пирог Размягчённое масло растираем с сахаром. Добавляем имбирь и разрыхлитель. Добавляем яйца. Все хорошо размешиваем. Добавляем муку и яблочный сок. Замешиваем однородное, кремообразное тесто. Вариант облегченный: все ингредиенты для теста закладываем в миксер и... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 3 шт., миндальные лепестки - 3 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., яблочный сок - 4 ст. л., сахар - 225 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 225 г, мука - 275 г

Простейший Рождественский штоллен Простейший Рождественский штоллен Первым делом берем смесь сухофруктов, очищаем, моем, режем; опционно поливаем ромом или коньяком (2-3 ст.л) Смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель (п.п.) В отдельной емкости растираем мягкое сливочное масло, рикотту, крупное яйцо, ванильный экстракт, це... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 100 г, пекарский порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 115 г, рикотта - 230 г, яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., сухофрукты - 170 г, миндальные лепестки - 35 г, сливочное м...

Загрузка