Ватрушки ромашки

6 рецептов

Пирог "ромашка" Пирог "ромашка" Поставить подходить опару в теплое место на 20-25 мин. Увеличивается в 3 раза, становится пористой и пузыристой.Растопить в миске масло. Я растапливаю в микроволновке в стакане (на 30-40 сек) Всыпать 1-3 столовые ложки сахара, соль, ваниль, вбить по одному... Ингредиенты: молоком (120 мл. ) размешать. получится густая гладкая масса.

Ватрушки-пышечки и не только Ватрушки-пышечки и не только Вот, для начала то, из чего мы пекли. Основа хорошей выпечки - хорошая мука и хорошие дрожжи. Много лет пользуемся вот этой мукой и дрожжами САФ-Момент. Для начала дрожжи я всегда развожу в теплой воде с добавлением сахарного песка (8 столовых ложек). Бывае... Ингредиенты: Ванилин - 1/2 пакет., Творог (мягкий или творожная масса) - 600 г, Сахар - 100 г, Дрожжи (быстродействующие) - 2 пакет., Яйцо куриное - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.1 кг, Соль (по вкусу), Масло сливочное (или маргарин) - 1 пач.

Ватрушки "Ромашки" Ватрушки "Ромашки" Готовое слоёное тесто разморозить, немного раскатать и с помощью формы вырезать цветочки (так как у меня нет формы, я вырезала цветочки без формы с помощью ножа). Выдавить (не вырезать) кружки с помощью рюмки по середине каждого цветочка из теста. В творог ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Мармелад (для украшения), Сахарная пудра, Масло растительное

Булочки повышенной калорийности по госту Булочки повышенной калорийности по госту В принципе рецепт,простой, т.к. у меня сухие актвиные дрожжи делала безопарным способом.....(кто хочет с опарой пожалуйста, одна звездочка все продукты на опару, две все что добавляется после). Муку просеять, в смеси воды и молока растворить сахар, соль и ... Ингредиенты: мука пшеничная- 250 гр. / 250 гр., соль поваренная пищевая - 5 гр., сахар-песок - 125 гр., масло коровье сливочное несоленое - 90 гр., вода - 30 гр. / 34 гр., яйцо куриное в тесто - 75 гр., яйцо куриное на обмазку - 25 гр., орехи дробленые для обсыпки - 10 ...

Булочки молочная нежность Булочки молочная нежность Дрожжи, 1 ч.л. сахара размешать в 50 мл. теплой воды, добавить 1 ст.л. муки, перемешать. Оставить на 10-15 мин. Должна появиться шапочка. Муку просеять. Отсыпать отдельно 3 ст.муки добавить ванильный сахар, сахар, соль перемешать. Воду (100 мл.) и кефир сме... Ингредиенты: продукты комнатной температуры, ст. 200 гр., мука 5 ст., дрожжи сухие 1,5 ч.л., кефир 1 ст., вода теплая 150 мл., ванильный сахар 2 ст.л., сахар 3 ст.л., масло сливочное 40 гр., соль 1/3 ч.л., яйцо 1 шт., джем яблочный 100 гр., для заливки: молоко 100 мл., ...

Плюшки для крошки Плюшки для крошки Добрый день! Предлагаю попробовать вкуснейшие булочки к чаю. И конечно же- плюшки для крошки. Тесто как в оригинальном рецепте, но только без добавления мускатного ореха. Сделать опару из дрожжей, сахара (ст.л.) и 3 ст.л. теплого молока (темп. не более 40 ... Ингредиенты: тесто: 1 ч.л сухих дрожжей, 1/2 ст. +3 ст.л. теплого молока, 1 ст.л. сливочного масла, 80 гр. сахара, 1 яйцо, 2,5 ст. муки, соль мелкая- щепотка., начинка- замороженные ягоды- клубника,ежевика, +посыпка сахар., +немного сливок- 2 ст.л.