Карамельный бисквит в мультиварке

24 рецепта

Карамельный бисквит Карамельный бисквит Желтки перемешать с сахаром и ванилином. Добавить вареную сгущенку, хорошо все перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Соду погасить уксусом. Очень осторожно и быстро перемешать. Муку просеять и быстро, аккуратно вмешать в тесто. Выпекать в духовом шкафу,... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Вареное сгущенное молоко (вареное) - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу

Карамельный бисквит в мультиварке Карамельный бисквит в мультиварке Для приготовления карамельного бисквита в мультиварке нам понадобится вареное сгущённое молоко, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло. Соединить яйца и сахар. Взбивать с помощью миксера на протяжении 5-6 минут. Масса должна увеличиться в объём... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 190 г, Разрыхлитель - 1.5 ст. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт.

Шоколадно-карамельный бисквит на минералке Шоколадно-карамельный бисквит на минералке Температура для духовки чуть меньше – 150 градусов, готовить бисквит на минералке около 45 минут. Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., вода минеральная с газом - 90 мл, масло оливковое - 90 мл, грецкие орехи - 75 г, какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 1 ч.л., сливки 33-35% - 150 г, шоколад черный горький 70% - 1 плитка, сахар - 75 г, какао-порошо...

Бисквитный торт с сгущенкой вареной в мультиварке Бисквитный торт с сгущенкой вареной в мультиварке Яйца с сахаром Вареная сгущенка Перемешать со сметаной Добавить муку Форму выложить бумагой Карамельный бисквит в форме Готовый карамельный бисквит К яйцам добавить сахар Яйца с сахаром Добавить сгущеное молоко Добавить сметану Добавить какао Вмешать погаше... Ингредиенты: Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Вареное сгущенное молоко (0.5 банки) - 100 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Яичные желтки - 4 шт., Сах...

Торт "Карамельный" Торт "Карамельный" Яйца нужно разделить на белки и желтки. Яичные белки взбиваем в пышную пену Желтки взбиваем с сахаром до пышной белой массы Всыпаем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать В желтковую массу аккуратно лопаткой вмешиваем белки. Должно получиться воздушное те... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1 стак., Маскарпоне (для крема) - 250 г, Молоко сгущенное (для крема) - 3/4 бан., Масло сливочное (для карамели) - 130 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

5 любимых бисквитов на любой вкус и случай 5 любимых бисквитов на любой вкус и случай Шоколадный бисквит: Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилином до увеличения объема. ... В чашку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и ... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 5 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, ваниль, 2 ст.л. молока, 70-100 гр. шоколада, Для белого бисквита на сливках: 2 яйца, 1 стак. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 200 мл сливок 30%-ной жирности и выше, 2 стак. муки, 1 пакетик ...

Карамельно-грушевый пирог Карамельно-грушевый пирог Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем вареное сгущенное молоко, масло и размешиваем на невысоких оборотах миксера. Затем подсыпая муку, просеянную с разрыхлителем, размешиваем так же на невысоких оборотах. Регулируйте количество муки в зависимо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (2 ст.л) - 40 г, Молоко сгущенное (варёное) - 200 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Груша (2-3 шт)

Бисквит "Шоколадница" с карамельно-шоколадным ганашем Бисквит "Шоколадница" с карамельно-шоколадным ганашем Бисквит: Заранее нагреть молоко с маслом. Яйца взбить около минуты на максимальной скорости миксера, затем постепенно добавьте 150 г сахара, и взбивайте до белой и воздушной массы (примерно 5-6 минут). В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлите... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Молоко - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Соль, Сахар - 75 г, Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (ще...

Шоколадный бисквит на горячем молоке Шоколадный бисквит на горячем молоке Сначала надо молоко и сливочное масло в небольшом ковшике довести до кипения. Отставить в сторону. Я использовала коричневый сахар Демерара от ТМ Мистраль, он придает немного карамельный привкус. Яйца взбить с сахаром миксером до побеления и увеличения масс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 135 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 120 мл, Сахар коричневый (Демерара от ТМ Мистраль) - 165 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот.

Торт "Шафран" с карамельным суфле Торт "Шафран" с карамельным суфле Сначала займемся желатином:желатин 1 ст.л. с горкой (у меня кондитерский) + вода холодная перемешать и оставит набухать. -Бисквит: яйца+сахар взбить миксером +муку с разрыхлителем + шафран, перемешать на маленкой скорости. -Чашу мультиварки (у меня объем 2.... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 300 г, холодная вода - 150 мл, сливки 35-38% - 300 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 50 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шафран - 10 г

Загрузка