Похожие рецепты
Карамельные кексы со штрейзелем школьная ссобойкаИнгредиенты: Для кексов: 30 г сливочного масла, 250 мл молока, 100 г сахара, 250 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Для штрейзеля: 100 г сливочного масла, 100 г муки, 100 г сахараМолоко перелить в ковшик, положить в него ириски и при постоянном помешивании начать нагревать на среднем огне до тех по, пока ирис полностью не растворится в молоке. постепенно ириски начнут плавится и полностью смешаются с молоком и оно станет приятного к...
Карамельные кексы с яблоком и брусникойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 200 г, Брусника (замороженная) - 50 гВбиваем в миску два яйца, добавляем две столовые ложки сахара и взбиваем одну минуту до пышной массы. Затем добавляем растительное масло и сгущенку. Взбиваем. Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. Я еще добавила ванилин на кончике ножа. Смешиваем все...
Карамельные кексы с грушей для аллыИнгредиенты: на три кекса: 1 груша, 1 яйцо, 1.5 столовой ложки коричневого сахара демерара от тм «мистраль»., 1 столовая ложка муки с хорошей горкой., кусочек ( 15 гр. ) сливочного масла., капелька ванильной эссенции., 0.5 ч.л. разрыхлителя.1. Грушу (грушу желательно взять твердую, не рыхлую) необходимо порезать тонкими дольками, чем тоньше ( не до фанатизма) , тем розы будут лучше крутиться. 2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить 1 столовую ложку коричневого сахара, пусть сахар ...
Мега карамельные праздничные кексы с фундуком сливочная карамельИнгредиенты: для сливочной карамели: сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 150 гр, сливки 33% — 100 мл., вода — 25 мл., сливочное масло — 25 гр, мед — 35 гр, соль — щепотка, стручок ванили, ......, для пралине: сахар коричневый мелкий от «мистраль» — 70 гр, фундук — 50 гр, ......, для кексов: мука — 150 гр, сахар коричневый мелкий от «мистраль» — 150 гр, сливочного масло — 150 гр, яйца — 3 шт, сливочная карамель — 100 гр, щепотка соли, разрыхлитель — 5 гр1. Для приготовления карамели стручок ванили разрезать пополам, ножом выскоблить семена. 2. В сотейник налить сливки, добавить семена ванили и ванильный стручок, нагреть на среднем огне до кипения и сохранять горячими. 3. В кастрюльке с толстым дном соедин...