Сельдь с черносливом и красным луком

2 рецепта

Сельдь с черносливом и красным луком Сельдь с черносливом и красным луком Красный репчатый лук нарезать кольцами. На горячую сковородку добавить ложку масла. Обжарить немного (буквально полминуты), до мягкости лука, добавить бальзамический уксус. Сливы нарезать и смешать с луком. Чернослив берем обычны и копченый. Обжарить в тече... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 4 шт, Лук красный - 2 шт, Бальзамик (Бальзамический уксус) - 4 ст. л., Масло оливковое - 100 мл

Варианты наивкуснейших селедочных закусончиков Варианты наивкуснейших селедочных закусончиков Луковицу нашинковать тонкими полукольцами Посыпать сахаром и обжаривать на сковороде с небольшим кол-вом раст масла пока объем лука сильно не уменьшится Чернослив порезать на крупные кусочки Добавить к луку,влить бальзамико и еще тушить Томатную пасту разв... Ингредиенты: сельдь с луковым мармеладом и черносливом, 1 филе селедки, 1 большая луковица, 5 шт. чернослива, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л. коричневого сахара для посыпки лука, 1/2 ч.л. сахара для томатной пасты, 1 ч.л. бальзамико, селедка с черной смородиной, 2 филе сл...