Карамельное печенье с рассолом

2 рецепта

Карамельное печенье с рассолом Карамельное печенье с рассолом Используем рассол от соленых огурцов (не маринованных) Добавляем масло растительное. Добавляем мак и соду. Добавляем муку, замешиваем тесто достаточно крутое. Сахар в тесто не идет. Тесто раскатываем в пласт 2 мм. Нарезаем на прямоугольники (не обязательно ... Ингредиенты: Рассол - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Сода (на кончике нода), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мак - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Вода - 50 мл

Запеченная курица Запеченная курица Для начала нужно отправить ­курицу в 8-процентный рассол (80 грамм соли на литр воды, на курицу нужно около 2 л). В рассол можно добавить пряные травы, ложку меда, кумин и прочие ароматические ком­поненты. Соль и травы лучше класть в горячую воду, а потом, ... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Курица - 1,5 кг, Чеснок - 2 головки, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 200 мл, Тимьян - 16 стеблей, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Петрушка - 15 г, Эстрагон - 15 г, Соль - 150 г