Сливочное сырно карамельное печенье

28 рецептов

Сливочное сырно-карамельное печенье Сливочное сырно-карамельное печенье В чашу миксера кладем сливочное масло и сливочный сыр, все комнатной температуры. Начинаем смешивать на средней скорости. После добавляем желток, просеянную муку, ваниль и щепотку соли. Получаем мягкое и липкое тесто. В посыпанную мукой миску перекладывае... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Сыр сливочный (крем-чиз ) - 220 г, Соль (щепотка ), Ваниль - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+ для раскатки ) - 2 стак., Белок яичный - 1 шт, Сахар коричневый (Сахар МИСТРАЛЬ мелкий ) - 0,5 стак.

Чизкейк «Карамельные яблочки» Чизкейк «Карамельные яблочки» Для начала нужно приготовить карамельные яблоки. В большой сковороде смешать сливочное масло и сахар. Довести до кипения. Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания всей жидкос... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 400 г, Орехи грецкие - 60 г, Яблоко (зеленые, 6 шт. среднего размера) - 1 кг, Сыр сливочный (Филадельфия, Буко, Альметте) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 300 г

Яблочные пирожные с карамельным муссом Яблочные пирожные с карамельным муссом Взбить 100 граммов сливочного масла вместе с 70 гр сахара, щепоткой соли до пушистого, кремового состояния. Просеять сверху смесь муки (125 граммов) с 1/2 чайной ложки разрыхрытеля. Добавить 2 желтка. Быстро замесить тесто. Накрыть тесто листом пергаментной... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мед - 50 г, Яблоко (Granny Smith или Golden Delicious) - 4 шт, Сахар (песок, быстрорастворимый) - 260 г, Желатин (листовой) - 12 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сыр творожный (Фи...

Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Сначала займемся глазурью. Абрикосы очистить от косточек, засыпать сахаром. Я использовала тростниковый сахар сорта Демерара - он придает глазури приятный золотистый цвет и карамельный аромат. Оставим на некоторое время - абрикосы дадут сок. Затем нагреть д... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (250 мл, мелкий) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье - 130 г, Абрикос (половинок) - 2 стак., Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак., Бренди - 2 ст. л.

Орео чизкейк Орео чизкейк Для приготовления основы этого чизкейка необходимо измельчить печенье в блендере или другим удобным способом. Добавить 1 яйцо и тщательно вымесить. Тесто должно получиться очень липким. Его нужно распределить по дну и бортикам формы. На это количество ингре... Ингредиенты: Печенье (Орео) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр сливочный - 400 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Сахар - 50 г, Печенье - 3 шт, Смородина черная - 80 г, Глазурь (карамельная Haas) - 1 пач., Молоко - 3 ст. л.

Чизкейк «Карамельные яблочки» Чизкейк «Карамельные яблочки» Для начала нужно приготовить карамельные яблоки. В большой сковороде смешать сливочное масло 100 г. и сахар 160 г. Довести до кипения. Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 400 г, Сливочное масло - 310 г, Грецкие орехи - 60 г, Яблоки гренни-смит - 1 кг, Сахар - 400 г, Сливки 35%-ные - 350 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 300 г

Нью-Йоркский чизкейк Нью-Йоркский чизкейк 1. Разогреть духовку до 160С (160 – 180С в зависимости от духовки). Намазать дно круглой разъемной формы сливочным маслом и проложить пергаментной бумагой. Диаметр формы - 28 см. 2. Печенье положить в пластиковый пакет и прокатать по нему скалкой, чтобы пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Печенье - 50 г, Сахар (Мистраль мелкий) - 1 ст. л., Сыр мягкий (Филадельфия или похожий) - 700 г, Маскарпоне - 300 г, Сметана - 200 г, Сахар (Мистраль мелкий) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванильная эссенция - 2 ч. л., Цед...

Карамельный чизкейк-мусс без выпечки Карамельный чизкейк-мусс без выпечки Печенье разломать мелко или размолоть Растопить масло, всыпать размельченное печенье Молотые фисташки И выложить в разьёмную форму, как бы слегка вдавливая. Так как массы печенья мало, в форму класть не было смысла. Выручила форма пластиковая из под конфет ... Ингредиенты: Печенье (основа) - 400-500 г, Масло сливочное (растопленное, для основы) - 160 г, Фисташки (горсть, молотые - для основы), Крем фреш - 200 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Экстракт (барбарис, 2 капли), Сливки (30%) - 200 мл, Желатин - 10 г, Вода - 120 мл

Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. 1. Для основы: смолоть печенье в блендере в мелкую крошку, добавить сахарную пудру и сливочное масло. Перемешать. 2. В разъёмную форму, у меня 20см. в диаметре, выкладываем масляную крошку и разравниваем по дну с помощью донышка стакана (к рукам крошка липн... Ингредиенты: для основы: печенье галетное (сухое) 200 гр., масло сливочное (размягчённое) 100 гр., сахарная пудра 2 ст.ложки., для сырно-творожной массы: творог (у меня «благода» 9%) 250 гр., сметана 20%жирности 250 гр., плавленый сыр «янтарь» в ванночке 230 гр. (1 упак...

Кофейно-карамельно-шоколадный чизкейк Кофейно-карамельно-шоколадный чизкейк 1. Измельчить печенье в крошку, любым удобным способом(скалкой,комбайном, теркой или как я) 2. Масло растопить, влить в измельченное печенье и тщательно перемешать. 3. Подготовить разъемную форму, застелив дно пергаментом. Выложить в нее смесь печенья с мас... Ингредиенты: печенье песочное 250 гр, (у меня были остатки скорлупок от печенья орешки ), масло сливочное 100 гр, сливки 50 мл., 5 желтков, 3 белка, творожный сыр buko(у меня) 250 гр, густая сметана 500 гр, молочный шоколад 200 гр, сгущенное молоко вареное 1\\\\2 банки,...

Загрузка