Карамельное печенье

705 рецептов

Кокосово-карамельные печенья Кокосово-карамельные печенья Печенье: В миску смешать вместе масло и сахар до легкий и пушистый. В отдельной миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавить муку в сливочное масло, перемешивая между каждым добавлением и очищая вниз стороны чаши по мере необходимости. Добави... Ингредиенты: тесто для печенья: 110 гр. масла, 75 гр. сахара, 1 кружка муки (250 гр), 1/4 ч.л. разрыхлителя, шепотка соли, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. ванильного экстракта, для кокосового топпинга: 110 гр. покупных или домашних карамелек, 1 кружка кокосовой стружки, 1,5 ст.л...

Карамельное печенье с арахисом Карамельное печенье с арахисом Карамельное печенье с арахисом вкусненькое лакомство. Печень становится вдвойне вкусней когда осознаешь, что печенье приготовлено дома, своими руками, что в нем минимум химии и вредных веществ! Поэтому желаю вам удачи в приготовлении и приятного аппетита! С... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло 300+100 Грамм (100 грамм для начинки), Разрыхлитель теста 1 Штука (пачка), Арахис 200 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Сметана 100 Грамм

Сливочное сырно-карамельное печенье Сливочное сырно-карамельное печенье В чашу миксера кладем сливочное масло и сливочный сыр, все комнатной температуры. Начинаем смешивать на средней скорости. После добавляем желток, просеянную муку, ваниль и щепотку соли. Получаем мягкое и липкое тесто. В посыпанную мукой миску перекладывае... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Сыр сливочный (крем-чиз ) - 220 г, Соль (щепотка ), Ваниль - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+ для раскатки ) - 2 стак., Белок яичный - 1 шт, Сахар коричневый (Сахар МИСТРАЛЬ мелкий ) - 0,5 стак.

Шведское карамельное печенье "Колакакур" Шведское карамельное печенье "Колакакур" Сливочное масло растопить, добавить сахар, ванильный сахар и мёд, всё перемешать. В пшеничную муку высыпаем разрыхлитель теста и щепотку соли. Все хорошо перемешать. В жидкую массу добавить муку с разрыхлителем теста и щепоткой соли. Ложкой перемешиваем мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мед - 1 ст. л., Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот.

Сливочно-карамельные пирожные на один укус Сливочно-карамельные пирожные на один укус Печенье смолоть, смешать с растопленным маслом и выложить стенки маленьких силиконовых формочек, так, чтобы в середине была лунка. Смешать компоненты начинки и вылить на основу. Запечь при 180-185 гр минут 10-15. Ингредиенты: 150 гр. карамельного печенья (у меня лотус), 40-50 гр. масла, начинка, четверть ст. коричневого сахара, щепотка соли, треть ст. сухого молочного порошка, 1 ст.л. ореховой нуги (пралине) - опционально, треть ст. густых сливок, ваниль, 1 желток, сахарная пудр...

Карамельное печенье Карамельное печенье Самое главное приготовить вкусную сливочную карамель, ведь именно от нее зависит вкус печенья. Важно использовать кастрюлю с толстым дном и добавить в сахар горячие сливки. В остальном, все просто. В кастрюлю с толстым дном насыпаем сахар и добавляем ложку ... Ингредиенты: Сахар 4 Ст. ложки, Сливки 20% 120 Миллилитров, Вода 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Сода гашеная 0,5 Чайных ложки

Бананово-карамельное печенье, постное Бананово-карамельное  печенье, постное В сковороду налить масло, насыпать 0,5 стакана сахара, равномерно разровнять его по дну. Сковороду поставить на средний огонь. Банан размять в пюре. Когда сахар станет красно-коричневого цвета, сковороду снять с огня. Через 30 секунд, когда прекратится кипе... Ингредиенты: 0,5 + 1/3 стакана сахара, 1 сильно переспелый банан, 4 ст ложки растительного масла, 1/3 ч ложки соды, 1,5 стакана муки, ванилин, 2 ч ложки разрыхлителя

Мягкое карамельное печенье "Канеле" Мягкое карамельное печенье "Канеле" Молоко вскипятили, добавили 120гр сахара, ванильный сахар и масло. Все хорошо размешать и дать массе остыть. Взбить яйца с 100гр сахара в стойкую пену. Добавить муку и на средних оборотах миксера смешать с яичной массой. Добавить остывшую молочную смесь,ром... Ингредиенты: молоко 500мл, сахар 220гр, ванильный сахар 1пакетик (8гр), масло сливочное 50 гр, 3 яйца, мука 125 гр, ром или коньяк 3ст.л, выход: 16 штук

Голландское карамельное печенье Голландское карамельное печенье Тесто я готовила поздно вечером и фото не качественные... Но все очень просто : муку просеять и смешать с дрожжами. На средних оборотах миксера постепенно вливаем холодное молоко.Добавляем лимонный сок и цедру лимона. размягченное сливочное масло разделить ... Ингредиенты: мука 270гр, молоко 150мл, масло сливочное 150гр, дрожжи сухие 1/3 ч.л., коричневый сахар 1стакан(можно заменить на белый), цедра с 0,5 лимона (натереть на мелкой терке), сок лимона 0,5ч.л.

Голландское карамельное печенье Голландское карамельное печенье Муку смешать с дрожжами. Постепенно вливаем холодное молоко. Добавляем лимонный сок и цедру лимона. Размягченное сливочное масло разделить на 12 или больше частей и добавлять по частям в тесто. Каждую последующую часть масла добавлять после того, как преды... Ингредиенты: Молоко (холодное) - 150 мл, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Дрожжи (сухие) - 1/3 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 стак.

Загрузка