Похожие рецепты
Датский яблочный пирог с яичным кремомИнгредиенты: тесто: 3 яйца, 3/4 ст.сахара, 3/4 ст. муки, 70 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яблока, начинка: 7-8 средних яблок, 30 гр. сливочного масла, 1/3 ст.сахара, яичный крем: 3 яйца, 1/3 ст.сахра, ванилин на кончике ножа, 1/4 ст.муки, 1 ст.молокаТесто. Яйца взбить с сахаром до пены, влить растопленное масло и вновь взбить. Вмешать муку с разрыхлителем, затем яблоки. Форму(у меня было большая, чтоб пирог получился высоким, отлично подойдет форму 20-18см) смазать маслом и присыпать дно мукой/манкой. ...
Лимонно яблочный чизкейк ligthИнгредиенты: для основы: 100 гр. растопленного сливочного масла., для крема: 600 гр. 3% мелкозернистого творога., 1/2 ч.л лимонной цедры, 4 яйца, 80 гр. мёда, 2-3 зелёных яблока/почистить и нарезать тонкими дольками/, 1/2 лимона нарезать тонкими дольками, 1 ст.л. сахара, корица, кольцо от разъёмной формы 26 см.в диаметреоснова: перемешать крошку печенья с маслом. кольцо поместить на жаростойкое блюдо/я использовала блюдо от микроволновки/и равномерно распределив внутри крошку печенья. утрамбовать его очень плотно ладонью. запечь в прогретой духовке при 160"в течении 10 мин...
Датский яблочный пирог с корицей и сметаной шарлотка по датскиИнгредиенты: мука пшеничная 200 гр., разрыхлитель 1 ч.л., cода – 1/2 ч.л., соль 1/4 ч.л., сахар 100 гр., ваниль, масло сливочное 100 гр., сыр творожный филадельфия 80 гр., йогурт густой(греческий) 100 гр., яйца 2 шт., ................, яблоки 3 -4 шт., корица 2-3 ч.л., сахар коричневый 2 ст.л., ................, миндаль-листики горсть, сахар коричневый 1-2 ст.л., ................, сметана или creme fraiche.Добрый день! Гуляли мы на днях по Дании,забежали в кафе и скушали их датский пирог с яблоками и сметаной, "разобрала его по полочкам" и испекла, так похоже получилось (девчонки!вкуснее у меня ,честное слово!), попробуйте! Смешиваем отдельно сухие и мокрые ...
Датский хлеб в кассеролиИнгредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Вода - 500 мл, Дрожжи сухие - 3 г, Майоран сухой - 0.25 ч. л., Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная - 400 г, Мука ржаная - 200 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л.Для этого рецепта вам потребуется пшеничная мука, ржаная мука, сухие дрожжи, соль, тёплая вода и сухие травы. Нагрейте воду до 40°C и влейте в большую миску объёмом 4,5 л. Лучше всего замешивать тесто в узких мисках с высокими бортами, чтобы тесту легче бы...