Тыквенный чизкейк осень

15 рецептов

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк 1) Для начала 190гр. Тыквы очистить и отварить до мягкости (примерно 30 минут). Готовую тыкву остудить. Печенье: 2) В миске соединить муку, имбирь, корицу, соль. Добавить сливочное масло и воду. Перетереть тесто в мелкую крошку. Отправить выпекаться в духов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 5 мл, Соль - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Печенье (приготовленное) - 156 г, Орехи грецкие (измельченный) - 15 г, Масло сливочное (охлажденное) - 30 г, Сыр с...

Тыквенный чизкейк без выпечки Тыквенный чизкейк без выпечки Зарубежные сайты рекомендуют в качестве основы под чизкейк цельнозерновые крекеры. А мне больше нравится имбирное овсяное печенье. Подберите основу на свой вкус. Рецепт рассчитан на форму диаметром 23 см. В пульсовом режиме блендера измельчите имбирное овся... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (овсяное имбирное), Масло сливочное 100 Грамм, Орехи 1/2 Стакана (опционно), Тыквенное пюре 300 Грамм, Крем-чиз 250 Грамм, Сливки 200 Грамм (33-35% жирности - не меньше!), Сахарная пудра 150 Грамм, Ванильный экстракт По вкусу, Корица По вк...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Продукты, необходимые для этого блюда - хороший творог, нежирный йогурт или сметана, манка, крахмал, яйца и яркая тыква. Еще понадобится сотейник Zepter, который позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет низк... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 500 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 50 г, Мед - 2 ст. л., Крупа манная - 70 г, Крахмал - 1 ст. л.

Осенний тыквенный чизкейк Осенний тыквенный чизкейк Размолоть в блендере печенье, смешать с растопленным маслом и выложить в разъемную форму. Диаметр моей формы 26 см. Поставить в духовку на 7 минут при 180 гр. Вытащить, остудить. Размолоть творог блендером, добавить сахар и яйца, смешать блендером. Вылить н... Ингредиенты: Тесто: 250 г обычного печенья, 150 г сливочного масла, Творожная начинка: 350 г творога, 3 яйца, 50 г сахара, Тыквенная начинка: 800 г очищенной тыквы, 2 яйца, 200 мл 30%-х сливок, 0,5 ч. л. ванилина, 0,5 ч. л. мускатного ореха молотого, щепотка имбиря моло...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Тыкву обернуть фольгой Готовую тыкву взбить блендером Добавить творожный сыр, сахарную пудру Печенье измельчить Печенье утрамбовать Добавить желатин, ввести вбитые сливки и хорошо перемешать Выложить начинку Готовый чизкейк! Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Из печенья - 300 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Тыква - 900 гр, Сливки (35%) - 250 гр, Молоко - 100 мл, Мягкий сыр (творожный) - 300 гр, Желатин - 20 гр

Тыквенный чизкейк "Осень" Тыквенный чизкейк "Осень" Подготовить продукты для коржа. Печенье и орехи размолоть в мелкую крошку. Соединить орехи, печенье, муку, сахар, масло и яйцо. Замесить тесто, скатать в шар. Разъёмную форму (у меня диаметром 28 см, можно меньше) выстелить изнутри фольгой, выложить на дно ... Ингредиенты: мука - 70 г, сахар коричневый - 100 г, печенье - 70 г, масло сливочное - 40 г, яйцо - 6 шт., сыр сливочный - 660 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., орех мускатный - ч. л., перец душистый - ч. л., соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ст. л.

Тыквенный чизкейк с грецкими орехами Тыквенный чизкейк с грецкими орехами Разогрейте духовку до 175 ˚С. Смажьте маслом разъемную форму для выпечки диаметром 20–22 см. Оберните дно и борта формы с внешней стороны алюминиевой фольгой. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар электрическим миксером на средней скорости до гладко... Ингредиенты: 120 г сливочного сыра, 2 стакана сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, 1 – 2 ст. л. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/8 ч. л. соли, 1/2 стакана грецких орехов (по желанию), 180 г муки, 320 г пюре из тыквы, 200 г коричневого сахара, 180 мл растите...

Тыквенно-шоколадный чизкейк бар. HALLOWEEN Тыквенно-шоколадный чизкейк бар. HALLOWEEN Разогреть духовку до 180 гр.В квадратную форму выложим бумагу для выпечки или фольгу. Шоколадное печенье размолоть в фудпроцессоре с сахаром в крошку,добавим растопленное масло и все вместе пропульсируем. Выложим в приготовленную форму, разровняем и постави... Ингредиенты: Для основы /Crust/: 2 стол.л сахар, 55 г или 4 стол.л слив.масло, растопить, Для чизкейка: 1 cтак.сахар, 1 cтак. тыквен. пюре /баночное/, 3 больших яйца, 3 стол.л мука, 1 ч.л. тыквен. специя /pumpkin-pie spice/, 1/2 ч.л. соль, 1/2 стак. шоколад растоплен. /...

Чизкейк "Осень в Нью-Йорке" Чизкейк "Осень в Нью-Йорке" Тыкву моем, чистим, режем на кусочки и готовим на пару 30 минут или запекаем в духовке. Печенье измельчаем в крошку Растопленное масло смешать с крошкой. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, сформировать дно пирога, утрамбовав смесь из печенья. От... Ингредиенты: Печенье - 210 г, Творог (лучше жирный) - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (30%) - 100 мл, Тыква - 600 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г

Тыквенные маффины с Нутеллой Тыквенные маффины с Нутеллой Осенью выпечка с тыквой популярна, как никогда. По этому рецепту у вас получится 20 тыквенных маффинов. Сливочная начинка с Нутеллой делает это лакомство похожим на мини-чизкейки. По желанию растительное масло в рецепте вы можете заменить смесью 1 стакана о... Ингредиенты: большие яйца 4 Штуки, сахар 1-1/2 Стакана, банка (450 г) тыквенного пюре 1 Штука, растительного масла 1-1/2 Стакана, корицы 2 Чайных ложки, мускатного ореха 1 Чайная ложка, соды 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, размягченного сливочного сыра 240 Грамм (н...

Загрузка