Десерт творожный лентяй

90 рецептов

Десерт "Творожный лентяй" Десерт "Творожный лентяй" Творог выбираем сухой, если он влажный, его нужно поместить в дважды сложенную марлечку и подвесить, чтобы лишняя влага ушла. Творог перетираем дважды через сито или перемалываем погружным блендером. Размягченное (!) сливочное масло взбиваем миксером с саха... Ингредиенты: Творог (сухой) - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Печенье (песочное) - 400 г, Сахар - 150 г, Абрикос (или курага) - 7 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожный лентяй Творожный лентяй Творожную массу перемешать с маслом комнатной температуры. Печенье разломать. добавить к массе. Изюм обсушить и тоже добавить в смесь. Всё хорошо перемешать (масса должна быть однородной). Форму (я использовала одноразовый контейнер) выстелить пищевой фольг... Ингредиенты: 400 гр. творожной массы с шоколадом, 200 гр. сливочного масла, горсть размоченного изюма, 400 гр. печенья

Быстрый торт «Творожный лентяй» Быстрый торт «Творожный лентяй» Распарить изюм без косточек и обдать кипятком сушеные абрикосы. Дать постоять пять минут, слить воду, обсушить. Порезать небольшими кубиками. Протереть творог через сито. Готовое песочное печенье поломать. Сливочное масло комнатной температуры взбить с саха... Ингредиенты: печенье песочное - 400 г, творог - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, абрикосы - 1/2 стакана, изюм - 2-3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик

Творожный лентяй Творожный лентяй Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кре... Ингредиенты:

Десерт Обыкновенное чудо Десерт Обыкновенное чудо Для начала, разведем 20 г желатина в воде (60 г) для мусса и еще 15 г для черносмородинового желе. У меня порошковый. Оставим его набухать в двух разных стаканах. Шоколадное печенье (250 г) укладываем в чашу блендера. Перемалываем в крошку. Этот десерт хоро... Ингредиенты: печенье шоколадное 250 г, масло сливочное 65 г, сливки 35% 450 мл, творожная масса 300 г, 1/2 кокоса (мякоть+сок), желатин 20 г, ванилин, сок лимона 1 ст.л., черная смородина 400 г, сахар 250 г, желатин 15 г, шоколад темный 100 г, шоколад молочный 100 г, сл...

Торт творожный с грушами Торт творожный с грушами 1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком, итак приступаем: 2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. 3. с груш слить сок. 4. жела... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 250 г, Груша (консервированная ) - 450 г, Сыр сливочный (Филадельфия, творог) - 750 г, Масло сливочное - 75 г, Желатин - 15 г, Молоко сгущенное (1 баночка) - 400 г, Сливки (густые) - 300 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Загуститель для сли...

Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом В первую очередь нужно подобрать две формы для торта. Первая форма для выпекания коржа. Она должна быть как можно ближе к основной форме по диаметру, чтобы от коржа пришлось отрезать не слишком много лишнего. Вторая форма - для застывания суфле.Она должна б... Ингредиенты: бисквит: яйца – 2шт, сахар – 1/3стак., какао – 1стол.лож., мука -2/3стак., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин - щепотка, творожная масса: творог – 800 гр., молоко или сливки – 0,5стак., белый шоколад – 200 гр., чёрный шоколад(53,8% какао) – 200 гр., желатин – 2...

Ягодный, творожно-йогуртовый мраморный торт. /моя первая дуэль :) ) Ягодный, творожно-йогуртовый мраморный торт.         /моя первая дуэль :) ) Разогреть духовку до 180 °С. Взбить 2 яйца до пышной пены, добавить 2 ст. ложки сахара и продолжать взбивать до растворения сахара. Добавить в полученную воздушную массу просеянную муку и очень аккуратно лопаткой, складывающими движениями снизу вверх, все п... Ингредиенты: для бисквита: яйца 2 шт., 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, для прослоек: творожная масса 600 г, йогурт натуральный 600 г, красная смородина 300 г, сахар 250 г, сливки жирностью 20% 200 мл., желатин в пластинах 35 гр.

Чизкейк из кулича Чизкейк из кулича Вот такой вот кулич у меня остался. Я его испекла в хлебопечке. Я отрезала ровно половину. Измельчила в крошку в блендере. Форму для выпечки (диаметр 23 см) проложила бумагой для выпечки. Я очень боялась, что у меня не получится снять чизкейк со дна формы ... Ингредиенты: Варенье (клубничное, свежесвареная пятиминутка) - 300 мл, Сыр творожный - 500 г, Желатин (листовой, 5 листов) - 12 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сливки (35%) - 100 мл

Полено "творожное" с сырной начинкой Полено "творожное" с сырной начинкой Приготовить творожно-сметанный крем, смешав творог сахар и сметану. Выложить печенье на пищевую пленку 3 по горизонтали и 3 по вертикали. Полить печенье теплым молоком по 3 чайные ложки на шт. Смазать нижний слой тонким слоем творожно-сметанного крема. На с... Ингредиенты: 200 гр. нежного сливочного творожка, 100 гр. сметаны, 1 ст.л. сахара, 100 мл. молока, 18 шт. печенья типа топленое молоко, 3 глазированных сырка, кондитерская посыпка и сладкие грибочки для украшения

Загрузка