Похожие рецепты
Тыквенное мороженое с корицей и шоколадным соусомИнгредиенты: молоко сгущенное - 400 г, сливки 33-35% - 400 г, корица молотая - 1 ч. л., тыквенное пюре - 300 г, сливки 33-35% - 100 г, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., корица молотая - ч. л.Взбить охлажденные сливки до пиков. Смешать в отдельной посуде тыквенное пюре (я приготовила тыкву на пару и измельчила) со сгущенным молоком и корицей, взбить миксером. Смешать пюре со сливками,перемешать венчиком аккуратно. Выложить в контейнер и убрать в...
Вишнёвое мороженое с соевым соусомИнгредиенты: Сыр творожный (сливочный или с йогуртом) - 200 г, Сливки (33%) - 300 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л.Вишню разморозить. Сок не сливать. Взбить в блендере совсем чуть-чуть. До однородного состояния не надо, а только чтоб измельчить. Добавить сахар, довести до кипения и проварить минут 10-15, до того, как начнет густеть. Затем добавить соевый соус Киккоман, ...
Вишневое фраппеИнгредиенты: горсть кубиков льда, 20 мл вишневого сиропа, 1 шарик вишневого мороженого, 100 мл сливок жирностью 10%, 10 мл миндального сиропа, 100 мл свежесваренного эспрессо, 1 вишенка для коктейляЛед всыпать в шейкер. Добавить оба вида сиропа и сливки. Приготовить кофе, также влить его в шейкер. Тщательно перемешать, перелить в большой бокал для молочного коктейля. Сверху положить шарик мороженого и украсить коктейльной вишней.
Банановое мороженое с корицей и сгущёнкойИнгредиенты: молоко – 500 мл, спелые бананы – 2 шт., сливки жирные – 250 мл, молоко сгущенное – 1 банка (400 г), сахар ванильный – 1 ст. л., грецкие орехи очищенные – горсть, сахар – 2 ст. л., корица молотая – 1 ч. л.Бананы очистить, положить в большую миску, размять в пюре. Добавить все остальные ингредиенты, кроме орехов и коричневого сахара, размешать миксером до однородности. Уложить в машинку для приготовления мороженого и заморозить согласно инструкции. Если машин...