Карамельно апельсиновый соус для мороженого

6 рецептов

Карамельно-апельсиновый соус для мороженого Карамельно-апельсиновый соус для мороженого В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится. Затем варите 5–10 минут, не перемешивая, до состояния светлой карамели. Снимите с огня и аккуратно влейте апельсиновый сок. Верните на маленький о... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Вода - 0,3 стакана, Апельсиновый сок - стакана, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Бренди - 1 столовая ложка

Карамельно-апельсиновый соус для мороженого Карамельно-апельсиновый соус для мороженого В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится. Затем варите 5–10 минут, не перемешивая, до состояния светлой карамели. Снимите с огня и аккуратно влейте апельсиновый сок. Верните на маленький о... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Вода - 0,3 стакана, Апельсиновый сок - стакана, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Бренди - 1 столовая ложка

Жареный банан с карамельно-апельсиновым соусом Жареный банан с карамельно-апельсиновым соусом Из одного апельсина отжимаем сок Бананы разрезаем вдоль на 2 части и по очереди окунаем сначала в крахмал, затем в яйцо и, в последнюю очередь, в муку. На сковороде разогреть немного сливочного масла и обжарить бананы до румяности с двух сторон Сковороду ст... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сахар - 50 г, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Мороженое (для подачи) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Жареные бананы с апельсиново - карамельным соусом. Жареные бананы с апельсиново - карамельным соусом. Смешать сухие ингредиенты. Отдельно смешать жидкие ингредиенты. Соединить обе смеси. Бананы нарезать кружками или немного по диагонали, окунуть в кляр и обжарить во фритюре. Подать с соусом и ванильным мороженым. Для соуса: растопить масло на сковороде, доб... Ингредиенты: 3/4 ст. муки, 1/4 ст. рисовой муки, 1 ч.л. рыхлителя, щепотка соли, 1 яйцо, 1/3 ст. сахара, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1/4 ст. сливок (в оригинале – кокосовое молоко), 1/4 ст. газированной воды, 4 банана, спелых, но не перезрелых, соус, 4 ст.л. сливочного...

Апельсины в карамели"Солнышко" Апельсины в карамели"Солнышко" Апельсины тщательно вымыть и обсушить. С помощью картофелечистки срезать с апельсина тонкий слой цедры.Цедру нарезать очень тонкой соломкой.Небольшое количество воды довести до кипения,добавить нарезанную апельсиновую цедру и проварить ее в течении 1 мин.По... Ингредиенты: 2 небольших апельсина, 1 стакан сахара, 0.5 стакана апельсинового сока

Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» «Салат из осетрины с апельсинами. Желе из перцев с моцареллой и кизиловым соусом». САЛАТ: Рыбу нарезать мелким кубиком. Апельсины очистить от кожуры, мякоть вырезать из плёнок и нарезать. Выложить нарезанный апельсин в ситечко, а слившийся сок уварить вдв... Ингредиенты: осетрина отварная – 100 гр., осетрина горячего копчения - 140 гр., икра красная - 2 ст.л., апельсины – 2 шт. (400 гр. ), сливки жирные (или сметана) – 1 ст.л., моцарелла – 50 гр., перцы запечённые и очищенные – 100 гр., каперсы – 1 ст.л. (промыть!), вассаби...