Вишнево апельсиновый соус с мятой

5 рецептов

Вишнево-апельсиновый соус с мятой Вишнево-апельсиновый соус с мятой Положить свежую или размороженную вишню без косточек в сотейник вместе с выделившимся соком, добавить мед и сок одного апельсина, при слабом нагреве дать закипеть, помешивая варить около минуты. Разболтать в холодной воде крахмал, медленно, помешивая влить ... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., вишня без косточек - 200 г, вода - 50 мл, мята - 2 веточки, мед - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Жаркое из кролика в мятно-апельсиновом соусе Жаркое из кролика в мятно-апельсиновом соусе Целого кролика у нас купить очень сложно, а вот филе часто продается. У меня было 800 г филе кролика. Кролика разрезать на порции, в случае филе нарезать его кубиками среднего размера, посолить и поперчить. В глубоком сотейнике разогреть оливковое и сливочн... Ингредиенты: Кролик (или 800 г филе кролика) - 1,2 кг, Сельдерей корневой - 80 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Ликер (мятный, или сироп) - 40 мл, Бульон (говяжий) - 150 мл, Тимьян (свежий несколько веточек), Мята (сушеная) - 1...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Апельсиновая панна котта Апельсиновая панна котта В кастрюльку налить сливки, молоко, добавить сахар и ванилин. Нагревать почти до кипения (не более 80*С). Снять с огня, добавить набухший желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, разлить по формочкам (у меня две) и поставить в холодильник... Ингредиенты: 250 мл сливок 33%, 150 мл молока, 100 мл апельсинового сока, 2 ст.л. сахара (25 г), 10 г желатина, ванилин, Вишневый сироп: 30 мл вишневого сока, 70 г сахара, 20 мл вишневого ликера, Для украшения: горсть брусники, мята

Апельсиновый кус-кус с бараниной в пряном соусе Апельсиновый  кус-кус  с бараниной в пряном соусе Сочный мясной соус с пикантной кислинкой йогурта и нежный ароматный рассыпчатый кус-кус. Легкое, пряное и ароматное, острое в той мере-в какой вы сами решите-это блюдо вполне подходит для летнего ужина. Готовится быстро и не успевает слишком нагреть кухню. ... Ингредиенты: крупно рубленный фарш из баранины — 300 гр., лук репчатый (средний) — 1 шт., морковь (средняя) — 1 шт., яблоко (некрупное кисло-сладкое) — 1 шт., апельсин для сока — 0,5 шт., перец сладкий (среднего размера) — 0,5 шт., перец острый — по возможностям (у меня...