Соус для утиной грудки апельсиновый

69 рецептов

Соус для утиной грудки апельсиновый Соус для утиной грудки апельсиновый Перед вами рецепт, как приготовить соус для утиной грудки апельсиновый! Вкусно и нежно, сытно и при этом весьма деликатно. Оценят такой сладковатый соус с кислинкой даже те, кто далек от гурманских шедевров и предпочитает более простую кухню. Но стоит призн... Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Клюква сушеная 0.5 Стакана, Соус клюквенный 0.4 Стакана, Коньяк 0.4 Стакана, Бульон 0.4 Стакана, Специи По вкусу

Cоус для утиной грудки апельсиновый Cоус для утиной грудки апельсиновый Приготовленный соус для утиной грудки апельсиновый в домашних условиях станет отличным аппетитным дополнением. Для аромата использовать можно не только корицу, но и другие пряности или травы, например. Такой соус прекрасно сочетается с любыми гарнирами, так... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Апельсин 2 Штуки, Мед 1 Чайная ложка, Палочка корицы 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Острый перец чили По вкусу

Утиная грудка с хрустящей медовой корочкой Утиная грудка с хрустящей медовой корочкой Исходные продукты. Маринуем грудки минут 15 — 20. Делаем неглубокие надрезы на коже. Обжариваем на сковороде-гриль кожей вниз до хрустящей корочки. Снимаем со сковородки и смазываем жидким медом. Ставим в духовку, разогретую до 160°С, и запекаем 10 минут. И... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., вино красное сухое - 100 г, можжевельник ягоды - по вкусу, розмарин - 1 веточка, мед жидкий - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки жирные - 50 г, горчица дижонская с медом - 20 г, апельсиновый...

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Утиная грудка в вишневом соусе Утиная грудка в вишневом соусе Вместо вишни можно взять сливу, получается тоже очень вкусно. Можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды. Обязательно при обжарке грудки сделайте ей золотистую корочку. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе! 1. Утиную груд... Ингредиенты: Утиная грудка 2-4 Штук, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Вишня 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Цедра 1 Щепотка

Утиные грудки с апельсиновым соусом Утиные грудки с апельсиновым соусом Утиные грудки посолить и поперчить, натереть травами и оставить просолиться. Кожу на грудках предварительно разрезать крест-накрест (но только кожу - очень острым ножом). Соус: Разогреть в сотейнике сахар и слив. масло. как только раствориться сахар и начне... Ингредиенты: Утиные грудки, сушеный базилик, майоран, орегано сушеный., соль, перец., Для соуса: апельсиновый фреш 0,5 л, соль 0,5 ч. л., красный перец молотый 1 ч. л., масло слив. 100 г, сахар 5 ст. л., сушеный базилик, майоран - по 1 ч. л., белый перец 1 ч. л.

Соус к утиной грудке Соус к утиной грудке Поэтому в особенные дни, на дни рождения, юбилеи или в рождественские вечера, я готовлю индейку и утку. Сегодня я вам расскажу о том, как приготовить соус к утиной грудке. Такому блюду отлично подойдёт кисло-сладкая заправка. Она хорошо раскрывает вкус, даё... Ингредиенты: Вино белое сухое 0,5 Стакана, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Сливочное масло 0,5 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 1 Ст. ложка

Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Подготовить ингредиенты: утиные грудки, вяленые томаты, оливки, маслины, кедровые орешки. На грудках сделать продольные разрезы по коже, не трогая само мясо. При желании можно на полчаса замариновать мясо в апельсиновом соке с чесноком. В грудках ножом сдел... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 200 г, кедровые орехи - 80 г, оливки - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, фасоль - 1 пакет, специи - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, апельсины - 1 шт.

Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой Для начала надо замариновать утиные грудки, для этого необходимо снять цедру с одного апельсина. Затем выжать 100 мл. апельсинового сока, очистить и мелко порезать чеснок. Все перемешать и добавить черный молотый перец по вкусу. Теперь можно замариновать г... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра апельсина (с 1 апельсина), Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу

Загрузка