69 рецептов
Соус для утиной грудки апельсиновый
Соус для утиной грудки апельсиновый Перед вами рецепт, как приготовить соус для утиной грудки апельсиновый! Вкусно и нежно, сытно и при этом весьма деликатно. Оценят такой сладковатый соус с кислинкой даже те, кто далек от гурманских шедевров и предпочитает более простую кухню. Но стоит призн... Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Клюква сушеная 0.5 Стакана, Соус клюквенный 0.4 Стакана, Коньяк 0.4 Стакана, Бульон 0.4 Стакана, Специи По вкусу
Cоус для утиной грудки апельсиновый Приготовленный соус для утиной грудки апельсиновый в домашних условиях станет отличным аппетитным дополнением. Для аромата использовать можно не только корицу, но и другие пряности или травы, например. Такой соус прекрасно сочетается с любыми гарнирами, так... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Апельсин 2 Штуки, Мед 1 Чайная ложка, Палочка корицы 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Острый перец чили По вкусу
Утиная грудка с хрустящей медовой корочкой Исходные продукты. Маринуем грудки минут 15 — 20. Делаем неглубокие надрезы на коже. Обжариваем на сковороде-гриль кожей вниз до хрустящей корочки. Снимаем со сковородки и смазываем жидким медом. Ставим в духовку, разогретую до 160°С, и запекаем 10 минут. И... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., вино красное сухое - 100 г, можжевельник ягоды - по вкусу, розмарин - 1 веточка, мед жидкий - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки жирные - 50 г, горчица дижонская с медом - 20 г, апельсиновый...
Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...
Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу
Утиная грудка в вишневом соусе Вместо вишни можно взять сливу, получается тоже очень вкусно. Можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды. Обязательно при обжарке грудки сделайте ей золотистую корочку. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе! 1. Утиную груд... Ингредиенты: Утиная грудка 2-4 Штук, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Вишня 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Цедра 1 Щепотка
Утиные грудки с апельсиновым соусом Утиные грудки посолить и поперчить, натереть травами и оставить просолиться. Кожу на грудках предварительно разрезать крест-накрест (но только кожу - очень острым ножом). Соус: Разогреть в сотейнике сахар и слив. масло. как только раствориться сахар и начне... Ингредиенты: Утиные грудки, сушеный базилик, майоран, орегано сушеный., соль, перец., Для соуса: апельсиновый фреш 0,5 л, соль 0,5 ч. л., красный перец молотый 1 ч. л., масло слив. 100 г, сахар 5 ст. л., сушеный базилик, майоран - по 1 ч. л., белый перец 1 ч. л.
Соус к утиной грудке Поэтому в особенные дни, на дни рождения, юбилеи или в рождественские вечера, я готовлю индейку и утку. Сегодня я вам расскажу о том, как приготовить соус к утиной грудке. Такому блюду отлично подойдёт кисло-сладкая заправка. Она хорошо раскрывает вкус, даё... Ингредиенты: Вино белое сухое 0,5 Стакана, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Сливочное масло 0,5 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 1 Ст. ложка
Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Подготовить ингредиенты: утиные грудки, вяленые томаты, оливки, маслины, кедровые орешки. На грудках сделать продольные разрезы по коже, не трогая само мясо. При желании можно на полчаса замариновать мясо в апельсиновом соке с чесноком. В грудках ножом сдел... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 200 г, кедровые орехи - 80 г, оливки - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, фасоль - 1 пакет, специи - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, апельсины - 1 шт.
Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой Для начала надо замариновать утиные грудки, для этого необходимо снять цедру с одного апельсина. Затем выжать 100 мл. апельсинового сока, очистить и мелко порезать чеснок. Все перемешать и добавить черный молотый перец по вкусу. Теперь можно замариновать г... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра апельсина (с 1 апельсина), Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу